На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А знаешь, в чём разница? Последний в состоянии собрать донатики (честно - сам я ни разу ему не засылалВ том смысле, что деньги от МИ-6 не пахнут?) и грантики

Сдаётся мне, что больше он в РФ не появится. Будет гадить из далёкого далека.
В том смысле, что деньги от МИ-6 не пахнут?лучше от МИ-6, чем из моих налогов)))![]()
интересно, уголовное дело уже возбудили против Навального или доследственная проверка идет
Что Путин по этому поводу сказал?«Пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. А если и это правильно, тогда любопытно. Тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно. Кому он нужен? Если б хотели, наверное, довели бы до конца»
не читает видать наш форум - не знает про МИ-6
или присматривающие спецслужбы недорабатывают
спецслужб США...не читает видать наш форум - не знает про МИ-6После вскрытых Сноуденом масштабов договоров UKUSA, это вещи тождественные.
Сейчас читают
Видел сегодня живьем Ладу Гранту.
23680
149
В обсчем типа конкурс.....
4940
80
Бельгия-Тунис
4878
44
какая связь между радиоэлектронной разведкой и финансированием Навального?
Сноуден - это тот предатель, который в Шереметьево жил?
Сноуден - это тот предатель, который в Шереметьево жил?
Связь в том, что разведки используют ресурсы друг-друга. И Путин не про финансирование говорил, а про поддержку. И про "приглядывание". Что вполне может быть с помощью британских ресурсов.
А задействованные ресурсы прочно ассоциируются именно с британцами. При чем по совершенно другим сюжетам.
А задействованные ресурсы прочно ассоциируются именно с британцами. При чем по совершенно другим сюжетам.
ТОП 5
2
3
4