На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно американцам и китайцам вкладываться в современные отечественные заводы и фабрики в России???Французы в автоваз вложилось. Автомобили по качеству стали лучше? Конкурентоспособнее?
Это бред. Весь этот набор в России производится и продается.Индезит что ли? Производится в России, но индезит итальянская компания.
Холодильник Бирюса в этом году не обнаружен в продаже, сказался пожар на заводе.
Кто конкретно из российских производителей выпускает именно российские вытяжки для кухни и термопоты без вмешательства иностранных компаний и инвестиций? Озвучить список сможете?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Автомобили по качеству стали лучше? Конкурентоспособнее?да, Веста - это уже совершенно другой автомобиль и выбирая между бюджетными иномарками и вестой я бы выбрал Весту
Холодильник Бирюса в этом году не обнаружен в продажеесть такой в продаже, и даже плитки Лысьва есть и Мечта
ELIKOR не подходит?
Anioto
guru
да, Веста - это уже совершенно другой автомобиль и выбирая между бюджетными иномарками и вестой я бы выбрал ВестуПотребитель говорит, что качество автохама снизилось.
есть такой в продаже, и даже плитки Лысьва есть и МечтаКупил морозилку индезит, Бирюсы в продаже не было. Народ говорит, что с переходом на китайский движок качество Бирюсы упало. Про электроплиты ни слова не писал. "Лысьва" лучше, чем "Мечта" и некоторые зарубежные электроплиты.
Про "ELIKOR" не знал, что пронашенское. Но уже поздно, купил белорусский Гефест. Спасибо.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Потребитель говорит, что качество автохама снизилось.какой потребитель и где говорит? Качество Весты ниже, чем у Калины? У меня на работе Веста и Х-рей, куплены новыми давно уже, последний с пробегом уже близко к 100 тыс ни каких проблем не доставляют хозяевам
Купил морозилку индезит, Бирюсы в продаже не былоэто не значит, что в других магазинах тоже не было
Народ говорит, что с переходом на китайский движок качество Бирюсы упалоне знаю не проверял
Акционерное общество «Производственное объединение «Завод имени Серговыпускает холодильники, тоже плохие?
но индезит итальянская компаниятут много обсуждений по этому поводу, но они теперь скорее америкосы

а вообще, основные бренды уходят в Китай-Гонгконг-Сингапур и т.п.
Конечно есть. Если это "актер" Навального, то он и защищаться не может, ибо соучастник.не устали еще вводные придумывать? определитесь уже - актер, друг или слесарь
а если это ФСБшник травивщий Навального, то он и защищаться не может, ибо всё правда))
Так прочитали бы, не задавали бы одни вопросы по третьему разу.вопрос то я задал один, а вот ответов получил несколько - притом взаимоисключающих.
Точно передоз... так в расследовании Навального вроде как и содержится клевета. Ну по-вашему. Или на основании чего привлекать?и дальше то что? какая разница на чем держатся эти расследования? может они вообще ему приснились
Anioto
guru
какой потребитель и где говорит? Качество Весты ниже, чем у Калины?Коллега по работе. Кроме того, есть отзывы. Качество весты было лучше до прихода французов. Кстати, запчасти к автомобилям автоваза, где производят?
это не значит, что в других магазинах тоже не былоИскал Бирюсу и в других магазинах. Скорбно признать, но вналичии этой марки не было.
Возможно, сказался пожар на предприятии и складах.
выпускает холодильники, тоже плохие?Я не писал о АО «Производственное объединение «Завод имени Серго», оставить отзыв о холодильниках "Pozis" не могу так, как им не пользуюсь.
А мода писать латынью в названии ни к чему. "Позис" звучит гораздо лучше. "Лысьва" и "Мечта" патриотичней.
Латынь потребителя вводит в заблуждение. Уже не обращаешь внимание на приевшуюся латиницу в бренде так, как почти всё произведено в китае.
Кстати, из отечественных ли комплектующих собирают холодильное оборудование "Позис"? Движок и запчасти чьи?
Как насчёт компьютеров, телевизоров, видеокамер и фотокамер? Россия что-нибудь производит своё из отечественных комплектующих для массового потребителя?
Сейчас читают
Иероглиф-китайская и японская кухня в одном месте
13225
93
НАШ ОБЩЕПИТ!
3118
41
Новые заведения
9859
33
вот ответов получил несколько - притом взаимоисключающих.Образно говоря, Вы посмотрели экранизацию властелина колец, и задаете вопрос "Почему Элайджв Вуд и Гэндальф не подают в российский суд на НТВ"
определитесь уже - актер, друг или слесарьСразу определился, мы не знаем кто это в реальности.
а если это ФСБшник травивщий Навального,Чувак 4 года разрабатывает Навального, и когда Навальный ему звонит, не узнает голоса.

какая разница на чем держатся эти расследования?Да прямая. Вся информация. ВСЯ! 100% из расследования. А расследование это художественный вымысел. Вымышленные события, вымышленные персонажи...
тут много обсуждений по этому поводу, но они теперь скорее америкосыНе новость. Давно читал на забугорных ресурсах, что америкосы поглощают европейские компании (конкурентов) в Европе.
Образно говоря, Вы посмотрели экранизацию властелина колец, и задаете вопрос "Почему Элайджв Вуд и Гэндальф не подают в российский суд на НТВ"не знаю кто все эти люди и что им сделала НТВ, чтобы на неё в суд подавали.
Сразу определился, мы не знаем кто это в реальности.к чему тогда домыслы про слесарей, друзей и актеров
Да прямая. Вся информация. ВСЯ! 100% из расследования. А расследование это художественный вымысел. Вымышленные события, вымышленные персонажи...кем взята информация? для чего?
и как это связано с возбуждением дела о клевете?)
ТОП 5
2
3
4