На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Французы в автоваз вложилось.То как вкладывается инвестор зависит от наших властей. Полность от наших. Наши там схемотоз вертели, а не французы.
Автомобили по качеству стали лучше?Конечно! Вообще не сопоставимо с тем что было. Это же иномарки по сути.
Индезит что ли? Производится в России, но индезит итальянская компания.И чо, что компания итальянская? А Норд ДНРовская.

Кто конкретно из российских производителей выпускает именно российские вытяжки для кухни и термопоты без вмешательства иностранных компаний и инвестиций?Вытяжки для кухни производит каждый встречный-поперечный. Там даже не фирмы, а просто Сергей, Андрей, Иван...
Вот мелкую бытовуху в основном ребрендят, китайщину. Ну так разницу между "ничего не производят" и "мелкую бытовуху не производят" видите???
Качество весты было лучше до прихода французовО Как!

и как это связано с возбуждением дела о клевете?)Это напрямую связано с Вашим вопросом про дело о клевете. Вымышленные персонажи трудно в суд протискиваются. Актеры, сыгравшие вымышленных персонажей, тож обычно не склонны в суд бежать, за то что другой вымышленный персонаж, по сценарию назвал его персонажа земляным червяком.
Галинка
Добрая, если не злить!
Что за п.5 с накопительными пенсиями? За меня работодатель несколько лет отчислял. а теперь мне простили эти несколько сотен тысяч?
За меня работодатель несколько лет отчислял. а теперь мне простили эти несколько сотен тысяч?Институт накопительных пенсий может быть законодательно демонтирован в ближайшие три года. Об этом заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов, передает РБК. web-страница
я конечно понимаю, что многим хочется чтобы Навальный был вымышленным персонажем - но он реальный.
и назвал он соучастником убийства вполне реального человека (по крайней мере никто пока не опроверг существования) - Константина Борисовича Кудрявцева
и назвал он соучастником убийства вполне реального человека (по крайней мере никто пока не опроверг существования) - Константина Борисовича Кудрявцева
Сударь, Вы сами внесли сумбур на который жалуетесь, сказав :"любой из восьми "ФСБшников" "(с) Там у всех по разному. Потому и ответы будут разные.
Еще раз, чтоб были перспективы по клевете нужно иметь совокупность "ЛВОК", события квалифицируемого как, заинтересованности лица. Подсудность(подследственность). А у нас, по каждому фигуранту, что то одно(как минимум) отсутствует.
С тем же Кудрявцевым, в расследовании нет клеветы(состава), есть оценочное суждение. Телефонный разговор-постановка. И там нет Кудрявцева. Вам адвокат Навального сразу влепит "Константинов Борисовичей" тысяч 100 по стране. Обвиняли другого. Не факт что есть квалифицирующие признаки, ибо Навальный ссылается на биллингкэт, а ВС понимает клевету как заведомо ложную, т.е. придуманную информацию. Докучи:Если субъект ограничивается общими характеристиками потерпевшего или выражает измышления о позорящих фактах, которые могут наступить в будущем, состава клеветы не возникает.(с)
никто пока не опроверг существования) - Константина Борисовича КудрявцеваНо за-то разговор назвали подделкой. А в самом расследовании, Навальный использует обороты "вполне вероятно" или "очень похоже"
Еще раз, чтоб были перспективы по клевете нужно иметь совокупность "ЛВОК", события квалифицируемого как, заинтересованности лица. Подсудность(подследственность). А у нас, по каждому фигуранту, что то одно(как минимум) отсутствует.
С тем же Кудрявцевым, в расследовании нет клеветы(состава), есть оценочное суждение. Телефонный разговор-постановка. И там нет Кудрявцева. Вам адвокат Навального сразу влепит "Константинов Борисовичей" тысяч 100 по стране. Обвиняли другого. Не факт что есть квалифицирующие признаки, ибо Навальный ссылается на биллингкэт, а ВС понимает клевету как заведомо ложную, т.е. придуманную информацию. Докучи:Если субъект ограничивается общими характеристиками потерпевшего или выражает измышления о позорящих фактах, которые могут наступить в будущем, состава клеветы не возникает.(с)
Сейчас читают
Как справиться с душевной болью?
101256
337
Мир изменился! (часть 10)
3589
59
Уважаемые соискатели...
67700
290
А в самом расследовании, Навальный использует обороты "вполне вероятно" или "очень похоже"ну зачем же врать? любой может зайти на сайт Навального и прочитать:
Показать спойлер
Я знаю, кто хотел меня убить. Я знаю, где они живут. Я знаю, где они работают. Я знаю их настоящие имена. Я знаю их поддельные имена. У меня есть их фотографии.
это история о секретной группе убийц из ФСБ, куда входят врачи и химики, о том, что они меня пытались убить несколько раз, а однажды — чуть не убили мою жену
через пять минут группа убийц и их начальников поймут, что их разоблачили, и залягут на дно. Сменят телефоны и так далее. Мы не исключали того, что этих восьмерых, проваливших задание, просто самих убьют. Или спрячут. Или сначала спрячут, а потом убьют.
В 7.00 в дверь к одному из убийц постучалась Любовь Соболь, он ей так и не открыл. В это же время у одной из штаб-квартир ФСБ, где работают убийцы, их караулил корреспондент канала «Штаб»Дмитрий Низовцев, его спустя 20 минут задержала полиция по звонку из ФСБ.
Корреспондент CNN Кларисса Уорд в 7 утра пришла к координатору группы убийц Олегу Таякину и эти феерические несколько секунд увидел весь мир.
Ну а я ровно в семь утра начал звонить своим убийцам.
это история о секретной группе убийц из ФСБ, куда входят врачи и химики, о том, что они меня пытались убить несколько раз, а однажды — чуть не убили мою жену
через пять минут группа убийц и их начальников поймут, что их разоблачили, и залягут на дно. Сменят телефоны и так далее. Мы не исключали того, что этих восьмерых, проваливших задание, просто самих убьют. Или спрячут. Или сначала спрячут, а потом убьют.
В 7.00 в дверь к одному из убийц постучалась Любовь Соболь, он ей так и не открыл. В это же время у одной из штаб-квартир ФСБ, где работают убийцы, их караулил корреспондент канала «Штаб»Дмитрий Низовцев, его спустя 20 минут задержала полиция по звонку из ФСБ.
Корреспондент CNN Кларисса Уорд в 7 утра пришла к координатору группы убийц Олегу Таякину и эти феерические несколько секунд увидел весь мир.
Ну а я ровно в семь утра начал звонить своим убийцам.
Показать спойлер
я правильно понимаю, если я заявляю "Вран педофил" - это оценочное суждение, а не оскорбление и клевета?
Вам адвокат Навального сразу влепит "Константинов Борисовичей" тысяч 100 по стране.с одинаковым лицом, одинаковым адресом и одинаковым номером телефона?
лень мне дальше вести эту пустопорожнюю беседу - если власти не хотят (могут) бороться с Навальным в правовом поле - их проблемы, и будет этих проблем всё больше и больше.
ну зачем же врать?В чем ложь, и что Вы зацитировали? Кудрявцева в этом отрывке вообще нет. А что касается "В 7.00 в дверь к одному из убийц постучалась Любовь Соболь, он ей так и не открыл. " (с) так они не зря СННщицу послали. Теперь нет состава у Навального, а Уорд не подсудна. У навального добросовестное заблуждение.
если я заявляю "Вран педофил" - это оценочное суждение, а не оскорбление и клевета?Да, у меня нет шансов привлечь Вас за клевету. Отсутствие паспорта на имя Вран мешает. А с учетом того, что это вообще аббревиатура, то перспектив ноль. Естественно при Вашем грамотном поведении.
с одинаковым лицом, одинаковым адресом и одинаковым номером телефона?Номера телефона мы не знаем, лицо где фигурировало? В расследовании да, но небыло состава. При звонке, иллюстрационное фото. Утверждения что Это именно тот Кудрявцев, я не услышал.
Еще раз, Навальный довольно хорошо "фильтрует базар".
Если я не понятно излагаю, то вот вам периодика Еще Еще
1) Дело в том, что во всей массе изученной нами практики обвинительных приговоров – единицы. Куда больше оправдательных приговоров, где суд отказывает в привлечении к ответственности из-за отсутствия состава преступления.(с)
2)Что важно: клевета и оскорбление личности – понятия разные.(с)
3) требуется соблюдение двух основных условий:
ложность распространенных сведений;
их направленность против чести и достоинства гражданина.
Судебная практика по клевете говорит о том, что эти два условия должны выполняться одновременно, иначе обидчика нельзя будет привлечь не только за клевету, но даже за оскорбление.(с)
4)Объектами, на которые посягает и клевета, и оскорбление, являются нематериальные блага: честь и достоинство. С точки зрения права – это неотъемлемые и неотчуждаемые блага, относящиеся к конкретному человеку. Их носителем не может быть юридическое лицо.(с) (Их носителем не может быть вымышленный персонаж - прим. мое)
1) Дело в том, что во всей массе изученной нами практики обвинительных приговоров – единицы. Куда больше оправдательных приговоров, где суд отказывает в привлечении к ответственности из-за отсутствия состава преступления.(с)
2)Что важно: клевета и оскорбление личности – понятия разные.(с)
3) требуется соблюдение двух основных условий:
ложность распространенных сведений;
их направленность против чести и достоинства гражданина.
Судебная практика по клевете говорит о том, что эти два условия должны выполняться одновременно, иначе обидчика нельзя будет привлечь не только за клевету, но даже за оскорбление.(с)
4)Объектами, на которые посягает и клевета, и оскорбление, являются нематериальные блага: честь и достоинство. С точки зрения права – это неотъемлемые и неотчуждаемые блага, относящиеся к конкретному человеку. Их носителем не может быть юридическое лицо.(с) (Их носителем не может быть вымышленный персонаж - прим. мое)
ТОП 5
2
3
4