Ситуация в России. (часть 19)
219440
989
vran
Никто не хочет выглядеть идиотом и реагировать на художественный вымысел инфантила.
да ничего, давай я за идиота побуду
нет вымысла, есть реальность
и есть БЕЗДЕЙСТВИЕ
упомянутые мной дела, где дед пострадавший, и где дедов на допрос как свидетелей таскают - вот там, если б я был сотрудником СК, я б точно себя идиотом чувствовал...
Anioto
:agree: рассказал, в целом 4+ за тему, но на самом деле не всё корректно, есть ошибки

расскажи теперь про Яндекс :biggrin: :friends:
Anioto
:1: это глобализация, так её :cray-1:
нет уже итальянских, французских, американских, российских брендов...
есть рынок, со всеми своими косяками...
Anioto
ни в М.видео, ни в Эльдорадо
не разделяй их, это, с одобрения ФАС, одна сеть
прагматик
Вся штука состоит в том, что Китай занимает первое место в мире по количеству фабрик и заводов.
КНР вторая экономика мира после США, а где находится современная Россия? Разница существенная.
Алексий
нет уже итальянских, французских, американских, российских брендов...
Как не брыкайся, а иностранные бренды существуют в современной реальности.
Также, как Икея, Леруа Марлен, Ашан и т.п.

не разделяй их
Я в курсе, что партнеры. Что нет в наличии М.видео, везут товар с Эльдорадо.
Автоинформатор
Россия находится на 50-м месте в мировом рейтинге конкурентоспособности, говорится в исследовании Международного института управленческого развития (IMD).
Anioto
Я в курсе, что партнеры.
Это не партнёры, это просто одна сеть, с точки зрения структуры собственности.
Как не брыкайся, а иностранные бренды существуют в современной реальности.
А глобально у нас всё иностранное ныне. чубайсы-рогозины они - молодцы, так, "в целом" :biggrin: но уже 20 лет рулит кто? :umnik: нет вопросов к нему? :dnknow:
Anioto
:dnknow: а фабрики и заводы какой из американских президентов нам строить мешал? :umnik:
Алексий
глобально
Я антиглобалист и критик идеологии глобализма. Как опаснейшего явления в культурном, политическом и экономическом плане для интересов отечества и российского общества.
Торговля не делает жизнь большинства общества процветающей, а приводит к усугублению социальной розни между богатыми и бедными и дальнейшему росту проблем в обществе.
В нашем случае, обогащаются богатые страны, корпорации и отдельные личности.