На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от чего спасаете?от как никогда низкой инфляции)))
очевидно, что девальвации не будет
что-то мне это напоминаетПоказать спойлер
Показать спойлер
от как никогда низкой инфляции)))
именно так 
По-моему рублей 300-400 за кг.Позвольте уточнить - за кг или за штуку?
ситуация с продажами новых авто никаким образом не иллюстрирует ситуацию в России в целомБолее чем отражает. Только смотреть нужно по году, как минимум.
дефицит есть по отдельным позициям, тут он правЭто не дефицит автомобилей. Это как заявлять о дефиците хлеба, на основании того что Вам булочку с повидлом не подвезли. Авторынок переполнен предложением. А то что конъюнктура меняется, так это не дефицит.
не вижу в ней смысла. это лотерея, я же говорю про сохранить и приумножить.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
62853
343
Отчетность с фонд занятости
82508
167
штрафы на парковке ТЦ Аура
28375
175
и в каком месте меняется коньюктура? бюджетные авто всегда были в лидерах.
Malvar
v.i.p.
О ситуации в России хорошо спел народный артист М. Ножкин.
Позволю себе тут не согласиться.
Булочку с повидлом я съел,
- и всё, жизненный цикл закончен.
С автомобилями сложнее.
Тут нужны именно определённые марки и определённые комплектации.
Потому что срок эксплуатации длительный.
И вопрос не только цены покупки, но и стоимости эксплуатации. И остаточной стоимости через 3-4 года.
А для парков это ещё и вопрос содержания собственного склада запчастей и ремонтных мощностей.
Так что это именно что - дефицит по определённым ассортиментным позициям, которые не могут быть заменены на аналогичные по соображения эксплуатационного характера. А так-то да, КАКИЕ-ТО легковые автомобили - в наличии есть постоянно. Покупайте Ладу Гранту вместо Мерседеса S-Класса!
Булочку с повидлом я съел,
- и всё, жизненный цикл закончен.С автомобилями сложнее.
Тут нужны именно определённые марки и определённые комплектации.
Потому что срок эксплуатации длительный.
И вопрос не только цены покупки, но и стоимости эксплуатации. И остаточной стоимости через 3-4 года.
А для парков это ещё и вопрос содержания собственного склада запчастей и ремонтных мощностей.
Так что это именно что - дефицит по определённым ассортиментным позициям, которые не могут быть заменены на аналогичные по соображения эксплуатационного характера. А так-то да, КАКИЕ-ТО легковые автомобили - в наличии есть постоянно. Покупайте Ладу Гранту вместо Мерседеса S-Класса!

ТОП 5
2
3
4