На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PS. Маткапитал - это не пособия детям. Это пособия застройщикам.И нотариусам, я уже устал за каждое регистрационное действие с этими долями, ползарплаты откидывать, только за то, что какая то ылита смотрит какой рукой я расписался.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Некоторые особо зажиточные считают, что мелочь дают и это не считова
А вот 600 баксов для американца считают огромной суммой, правда этих денег может не хватить даже на медстраховку на "пару месяцев", но это уже лирика. А уж куда там собрались потратить все 900 ярдов вообще мало кто знает и читал этот документ иначе пришлось бы навального привлекать, чтобы ролики снимал про распил бюджета в долг
А вот 600 баксов для американца считают огромной суммой, правда этих денег может не хватить даже на медстраховку на "пару месяцев", но это уже лирика. А уж куда там собрались потратить все 900 ярдов вообще мало кто знает и читал этот документ иначе пришлось бы навального привлекать, чтобы ролики снимал про распил бюджета в долг
Безвозвратные субсидии на МСП были сто лет уже как.Чо, серьезно? С Вашим реноме, такая заява?

Маткапитал - это не пособия детям. Это пособия застройщикам.Не только застройщикам, но смысл верен.
Опачки. Опять задание замылить вброс? 
Давайте не уходить далеко от разницы между идеологией и пропагандой. Не вижу пока никакой идеологии. 300 млрд разовая помощь на детскую социалку и 1.5 трлн ежегодно на оборонзаказ - вот это понятная идеология. Да я понимаю, что помощь на социалку - это сверх обычной социалки, но как то сложно говорить, что она прямо очень уж большая получилась. Хотя конечно, для многих отдельно взятых семей 30 тыс - это очень неплохая надбавка к годовому бюджету.
PS. А насчет пособий для создания МСП в НСО могу поискать точные документы. Дочь с зятем получали лет несколько назад. Или вот, например, web-страница чтобы далеко не ходить.
PPS. Линк кривой - после открытия в конце адресной строки слеш (/) добавить надо. Я бы его со слешом воткнул, но тогда тег закрывается некорректно.

Давайте не уходить далеко от разницы между идеологией и пропагандой. Не вижу пока никакой идеологии. 300 млрд разовая помощь на детскую социалку и 1.5 трлн ежегодно на оборонзаказ - вот это понятная идеология. Да я понимаю, что помощь на социалку - это сверх обычной социалки, но как то сложно говорить, что она прямо очень уж большая получилась. Хотя конечно, для многих отдельно взятых семей 30 тыс - это очень неплохая надбавка к годовому бюджету.
PS. А насчет пособий для создания МСП в НСО могу поискать точные документы. Дочь с зятем получали лет несколько назад. Или вот, например, web-страница чтобы далеко не ходить.
PPS. Линк кривой - после открытия в конце адресной строки слеш (/) добавить надо. Я бы его со слешом воткнул, но тогда тег закрывается некорректно.
Вопрос "сколько" вторичен.Это главный вопрос. Не больше стоимости состояния одного отдельно взятого олигарха. И в поте лица он эти деньги не зарабатывал.
Сам факт примечателен. На моей памяти это впервые, чтоб людей и малый бизнес финансировали.Совсем недавно и понятия "частный бизнес" не было. А вот людей не просто финансировали, а их обеспечивали: бесплатным образованием, медициной, жильём и дети были обеспечены бесплатным досугом, яслями, садами и многими другими "няшками".
Раньше это принципиально не государственного ума дело было.Забота о людях было сугубо делом государственным.
Как минимум, идеологически хороший ход.Именно подачка в чистом виде, чтобы сдержать недовольство в рамках соцсетей, чистейший прагматизм и никакой идеологии.
А вот людей не просто финансировали, а их обеспечивали: бесплатным образованием, медициной, жильём и дети были обеспечены бесплатным досугом, яслями, садами и многими другими "няшками".Ничего бесплатного, сударыня, не бывает. И в советское время за всё платили низкой зарплатой, только и всего. В Швеции платят высокие налоги на социалку. Только там люди знают, что они платят, а в СССР - не знали, и наивно думали, что всё бесплатно.
180207
бес нравственности
А сколько денег в этом году раздали просто так на каждого ребенка?а откуда эти деньги взяли? я думаю, что из налогов, которые без всяких поблажек выжали с каждого юрика, ипэшника, самозанятого и физика
и вопрос номер два, у нас что, дети после семи лет уже сами себя обеспечивают?
Сейчас читают
Вся правда о варикозе!
32217
90
Заявки для топа "Астрология, Таро, ясновидение..." Вопросы
25776
80
Решила завести любовника
86732
1002
Не вижу пока никакой идеологии.Плохо смотрите. Государство впервые признает, что от действий государства страдает МСП, а МСП это ценность и ему надо помогать. До этого выскакивали разного рода "Прагматики" и тулили два тезиса. 1) МСП не ценность, их не жалко. 2) МСПшники сами разорились, гос-во не при чем.
Да я понимаю,Но наброс все же сделаю.

сложно говорить, что она прямо очень уж большая получилась.Можете припомнить еще один случай столь массового и безвозмездного вливания в свободное потребление.
ЖоржМилославский
v.i.p.
а откуда эти деньги взяли? я думаю, что из налогов, которые без всяких поблажек выжали с каждого юрика, ипэшника, самозанятого и физикау вас нет возможности посмотреть структуру наполняемости бюджета РФ или лень? Чего там выжали то? Внезапно все стали работать в белую?
А второй вопрос к чему? На детей после семи лет ни чего не давали или мало дали? Или государство должно ваших детей содержать?
ЖоржМилославский
v.i.p.
У меня один ребенок, за время воспитания бесплатно - детский сад, школа, универ (бакалавриат, магистратура, аспирантура), медицина, за исключением операции по коррекции зрения. Сам я платно только пользовался услугами стоматолога и о не всегда, лежал в больнице бесплатно с пневмонией, апендикс вырезали (кое что покупал из хороших перевязочных в аптеке, но можно было и больничными пользоваться)
ТОП 5
1
4