На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Все описанное бесплатное являлось ещё остатками социального государства.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Все описание продолжается и сейчас и было недавно и давно, все это в 2000-х
Государство впервые признает, что от действий государства страдает МСПТак это фактически первый случай, когда государство грубо и непосредственно полезло в деятельность МСП.
Понимаете, не системно, через долгосрочные законодательные акты, налоги и т.д.
А разово, грубо и непосредственно в хоз. деятельность. "Работать не будете, но зарплату платите". Фактически то мы жили в режиме ЧС без ЧС. Это разовый акт, а не идеология.
еще один случай столь массового и безвозмездного вливания в свободное потребление.Конечно могу. web-страница.
Понимаете, разница между идеологией и разовыми мерами и т.д. заключается именно в системности. Идеология - это долгосрочая системная политика. А в том, что произошло в 20м - нет ни системности, ни долгосрочности. Хотя пиар эффект при этом был большой.
Malvar
v.i.p.
Задача государства и правителей не деньги раздавать, а создавать условия для того, чтобы люди имели возможность зарабатывать.
то фактически первый случай, когда государство грубо и непосредственно полезло в деятельность МСП.Чо?

Это разовый акт, а не идеология.Разовый акт может быть, а может не быть. Раньше небыло, теперь вот появилось.
не системно, через долгосрочные законодательные акты, налоги и т.д.А это тут при чем? Вы сами пишите про поддержку МСП системно, и даете ссылки. Как раз речь о том, когда решения гос-ва задевают интересы МСП. Учитываются эти интересы или нет. Являются эти интересы ценностью или нет. Вот это и есть проявление идеологии.
Хотя пиар эффект при этом был большой.Да не шибко. Последнюю пятерку вообще не обсуждают и она не на слуху. У отдельной группы бомбануло, в основном. И то из-за упоротости.
Сарра
Мудрая
Все описание продолжается и сейчас и было недавно и давно, все это в 2000-хСоциального в стране остаётся всё меньше и меньше.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Давайте все же оперировать фактами - бесплатное образование и медицина ЕСТЬ и они доступны для простых людей
Сейчас читают
Фигурное катание для взрослых - В НОВОСИБИРСКЕ!
50610
139
Бассейн в городе, посоветуйте.
17885
94
искупаться в проруби
28114
81
Malvar
v.i.p.
...бесплатное образование и медицина ЕСТЬ и они доступны для простых людейВопрос в качестве. Если, например, на приём к неврологу можно записаться за 10 дней, то это, как-то не нормально. А в платную клинику - на следующий день. Очередь на УЗИ сосудов составляет 2...3 недели, а в платной клинике - на следующий день после обращения.
Что касается образования, то там вообще чёрт знает, что творится. Нет, если студент хочет учиться, то он получит хорошее образование, но беда в том, что среди них не мало бездельников, которые решили продлить своё детство не работая и получая отсрочку от армии. А отчислять их не дают, т.к. подушевое финансирование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Очереди на прием к узким специалистам были и в СССР, вкупе с остальными очередями.
Бездельники редко попадают на бюджет, а платно пусть учатся, еще раз - дочь у меня преподаватель Вуза, я это не по теории знаю
Бездельники редко попадают на бюджет, а платно пусть учатся, еще раз - дочь у меня преподаватель Вуза, я это не по теории знаю
ЧоКапчо. Вы может быть вспомните другой случай, когда государство внезапно сказало "всем сосать?".
Вы сами пишите про поддержку МСП системно, и даете ссылки.Да. И вот та поддержка она системная. А эта нет. К идеологии не имеет отношения.
Вы сейчас лезете в бутылку в неправильном направлении.

Я не считаю, что в государстве РФ отсутствует идеология поддержки МСП. Я могу обсуждать достаточность этой поддержки, но говорить об ее отсутствии бессмысленно.
Вопрос в другом - то, что происходило в 2020 к этой идеологии не имеет отношения.
Если вам сначала отрубят ногу, а потом предложат операционное лечение с возможным восстановлением - это не будет поддержкой Вас, как индивида. Это компенсация за отрубленную ногу.

Да не шибко.Да очуменный. Это мы еще весной с трансом обсуждали, когда еще деньги давали не всем детям, а пиар был такой, что всех детей спасли от голодной смерти. Это последняя декабрьская пятерка прошла уже незамеченной.
ТОП 5
2
3
4