На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет такого в должностных инструкциях ни медиков, ни стюардесс. Сколько угодно могут они фотаться на своих рабочих местах. Главное, чтоб на этих фото не было больных и пассажиров, которые явным образом не выразили своего согласия на это.
Симоновский суд Москвы перенес на февраль рассмотрение ходатайства об отмене условного наказания Алексею Навальному, сообщила РБК адвокат политика Ольга Михайлова.
«Судебное заседание отложено с 29 января на 2 февраля на 10:00.
Подробнее на РБК
До суда арестован и сидеть будет в "Матросской тишине" в СИЗО №1.
«Судебное заседание отложено с 29 января на 2 февраля на 10:00.
Подробнее на РБК
До суда арестован и сидеть будет в "Матросской тишине" в СИЗО №1.
Есть же должностные инструкции, запрещающие делать селфи на рабочем месте...Любые инструкции должны основываться на законе, в противном случае они не законны. Объясните, пожалуйста, какой закон запрещает делать селфи на рабочем месте.
Ну вообще, инструкции не должны нарушать закон. Объясните, пожалуйста, какой закон нарушает запрет делать селфи на рабочем месте.
ЗЫ: При этом я сомневаюсь в существовании упомянутых инструкций.
ЗЫ: При этом я сомневаюсь в существовании упомянутых инструкций.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ждем, когда немцы, шведы и кто там еще был поймают загнанного в ловушку Путина и предоставят все необходимые доказательства отравления Навального БОВ, а так же покажут методики определения неизвестного ни кому БОВ Новичок
Хотя я подозреваю, что дальше "это знают все", "читайте расследование белинлгункэт".....не пойдет или на крайняк покажут пробирку в которой якобы находятся соскобы с стрингов навального, в которых обнаружено БОВ (привет Пауэллу)

Хотя я подозреваю, что дальше "это знают все", "читайте расследование белинлгункэт".....не пойдет или на крайняк покажут пробирку в которой якобы находятся соскобы с стрингов навального, в которых обнаружено БОВ (привет Пауэллу)
Выйдет, скорей всего, года через 3,5...
Сейчас читают
Макдональдс в Новосибирске
17275
80
Куда пойти вечером гостю из Москвы?
6233
49
КУДА податься рано утром ?
3266
26
transs
v.i.p.
Превратили Крещение Господне в дефиле в купальниках
ни стыда, ни совести.
ни стыда, ни совести.
Да, без купальников было бы сильно интереснее. И казалось бы, причем тут Путин?! 

ТОП 5
2
3
4