На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я так и поняла.
Изучайте морские карты, выучите границы Российской Федерации
Джентльменского хамства терпеть не будем
Изучайте морские карты, выучите границы Российской Федерации
Джентльменского хамства терпеть не будем
Показать спойлер
Показать спойлер
Они же не настолько наивны, чтобы считать, что в ЕС они будут ведущей державой. Там, как и в СССР, есть старшие, и есть младшие, только старшие не содержат за свой счёт младших, на что, видимо, рассчитывали прибалты.Кто - они?
Истеблишмент - да, понимает, что они слуги.
Европа до сих пор по понятиям - феодальная.
Но феодалы это только - Западная Европа.
Прибалты - колонии.
Балканы это Балканы (включая Украину и Молдавию).
А для простолюдинов - мифы социал-демократического производства.
Литва получит от Евросоюза € 14,5 млрд за семь летВ качестве компенсации за развал предприятий?
Британец просто ход увеличил до 29 узлов...Хотите сказать, что артиллерийский снаряд летит медленнее и не догонит?
-"Ну где британцы?!"...позже капитан британского эсминца подтвердил, что один из кораблей береговой охраны открыл предупредительный огонь в ходе инцидента в Черном море у берегов Крыма.
-"Уплыли..."
-"Тогда ОГОНЬ!!!"
А для простолюдинов - мифы социал-демократического производства.Вы думаете, что там все дураки и не понимают происходящего?
Где - там?
Если в руководстве социал-демократии, то там не дураки, но очень небрезгливые ребята....

Если в руководстве социал-демократии, то там не дураки, но очень небрезгливые ребята....

Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
174148
632
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
88002
1000
Что такое старость?
37712
208
п.9
Выдернуть из контекста ваш конёк?))
Выдернуть из контекста ваш конёк?))
На одном сторожевом катере... на другомА можно узнать, что за зверь "охотник" бортовой 362???
Аметист еще в марте имел № 355.
Или кунгурову надо верить по определению??
п.9
Это шутка из под видео, которое выложила дама с собачкой, пытаясь опровергнуть моё "Враньё" (хоть я так и не понял в чём оно заключается)
Так что смысл данного поста от вас я тоже не понял...
Это шутка из под видео, которое выложила дама с собачкой, пытаясь опровергнуть моё "Враньё" (хоть я так и не понял в чём оно заключается)
Так что смысл данного поста от вас я тоже не понял...
ТОП 5
1
3