На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По ссылке воровство бензинаДа. Про инфляцию это так, заметки о личных разговорах. Просто наши "агенты Путина" слинявшие в дойчеленд лет 10 назад, не могут разжевать коренным немцам, чо за иксня. Поэтому звонят в Россию, и задают вопросы. Один в один как местные эксперты.

ЖоржМилославский
v.i.p.
АНТАКЬЯ, 3 фев — РИА Новости. Тринадцать мирных граждан, в том числе шестеро детей, погибли в результате операции американских военных в Идлибе, сообщил РИА Новости представитель так называемой "Сирийской национальной армии" (СНА).
СНА — вооруженное формирование сирийской оппозиции, которое поддерживает Турция.
Демид
v.i.p.
Байден заявил, что террорист взорвал себя вместе со своей семьей во время наступления сил специального назначения. Зная, об операции он намеренно окружил себя семьями, в том числе детьми.
Демид
v.i.p.
Немцы говорят, что такое видят повсеместно уже с месяц. Строго на восток.
Ну, коли на гусеничном ходу, то для бездорожья. Опыт не пропьешь...
ЖоржМилославский
v.i.p.
Предлагаешь поверить Байдену? Хотя я ожидал подобного и специально не цитировал весь текст
Несколько из жертв скончались после попадания ракеты во второй этаж жилого дома, который, предположительно, штурмовали американские военные. Остальные погибли в результате самоподрыва смертника и в ходе боестолкновения.А вообще, когда окупировал часть независимой страны и воруешь ее полезные ископаемые, нужно хоть иногда показывать перемоги
Кроме того, по словам собеседника агентства, один из вертолетов ВС США вышел из строя, его уничтожили американские беспилотники.
По словам еще одного источника в вооруженной оппозиции, все убитые в ходе операции были членами семей террористов ИГ*, за исключением мужчины и женщины, которые оказались в зоне боевых действий случайно.
Демид
v.i.p.
Предлагаешь поверить Байдену?А почему нет?
Лично я именно ваше заявление отношу к манипуляции общественным мнением и сознанием.
Вы, я уже давно это заметил, этим страдаете.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
226202
1002
Интересно
13500
151
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
446731
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
А почему нет?потому, что слишком часто "они" лгут, а последствия в дальнейшем измеряются сотнями тысяч жизней - пробирка Колина Пауэлла, бес полётная зона над Ливией, про новичок неоднократно.....
Лично я именно ваше заявление отношу к манипуляции общественным мнением и сознанием.вы на них похожи
Вы, я уже давно это заметил, этим страдаете.
не понятно зачем это надо. у рф в танках и прочих сау преимущество порядка на 2 если не на 3.
ьак что я думаю тут вариант один, показать союзникам, они танки считать не умеют. потом, в случае контакта, свалить на самолетах.
ьак что я думаю тут вариант один, показать союзникам, они танки считать не умеют. потом, в случае контакта, свалить на самолетах.
не понятно зачем это надо.Я же Вам говорил, что следующий ход, наращивание контингента НАТО на востоке. Вот он. Американцы уже заявили, что 8тыс. перебрасывают. Но судя по срокам, это те, что "на ротационной основе" т.е. техника к Европе, а экипажи дома. Плюс НАТО двигает 4 тыс. Это логичный и вынужденный ответ.
Следующий ход, Лукашенко полетит за кредитом на с-400. Конечно, если очередной раунд переговоров не согласуют. А там по результатам.
ТОП 5
1
3
4