На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что ж тогда удивляетесь,Я не удивляюсь, я разбираю на чем это основано. Думаете Тиллерсон и Джулиани поставили высокий балл США??? Или Бабиш Чехии?

мировая общественностьА это хто?

Я не удивляюсь, я разбираю на чем это основано. Думаете Тиллерсон и Джулиани поставили высокий балл США??? Или Бабиш Чехии?Ничего не думаю про упомянутых персонажей, но предпологаю, что бизнес встроенный в вертикаль власти вряд ли будет утверждать, что в этой власти высокий уровень коррупции.![]()
А это хто?Это те, хто интересуется подобными индексами.![]()
Или думаете, кроме нас они никому не интересны?
бизнес встроенный в вертикаль власти вряд ли будет утверждать, что в этой власти высокий уровень коррупции.А нафига начали спорить? Яж Вам ровно это сказал. При чем, в развитие, могу добавить, что при увеличении доли такого бизнеса, результат общих, реально проведенных соцопросов, должен, просто обязан показывать снижение уровня коррупции.
Это те, хто интересуется подобными индексами.А-а-а. Ну, так у меня нет пропагандистских ресурсов, чтоб вдуть эту дичь. А так же нет коммерческого смысла это делать.

Яж Вам ровно это сказалА мне показалось, вы сказали что Гапром поставил низкий балл.
А-а-а. Ну, так у меня нет пропагандистских ресурсов, чтоб вдуть эту дичь.Ну раз не можете вдуть свою дичь довольствуйтесь той дичью котору вдули вам)
У нас бизнес имеет форму вертикали власти. Какова вероятность, что опрашиваемые привластные бизнесмены расскажут о взятках???(с) Я любимый.
То, что при увеличении доли привластного бизнеса, результаты опросов должны показывать снижение коррупции, оспаривать будете???
То, что при увеличении доли привластного бизнеса, результаты опросов должны показывать снижение коррупции, оспаривать будете???
Откровенно, было бы интересно узнать, кто от имени Газпрома и Роснефти поставил высокий балл.
(с) вы себялюбящий
думаете поставили низкий? (С) я любимый
Уверен.
(с) вы себылюбящий
где 0 баллов – самый высокий уровень воспринимаемой коррупции, а 10 баллов — самый низкий.(с) портянка с сайта

думаете поставили низкий? (С) я любимый
Уверен.

где 0 баллов – самый высокий уровень воспринимаемой коррупции, а 10 баллов — самый низкий.(с) портянка с сайта
Респонденты отвечают по шкале от 1 до 6 баллов(с)
Сейчас читают
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
137195
706
Открываю новый бизнес, ищу директора.
33999
154
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
23443
164
Ну. Т.е.
я - кто от имени Газпрома и Роснефти поставил высокий балл.(1-6)
Вы- думаете поставили низкий?
я -Уверен.
В чем вопросы?
я - кто от имени Газпрома и Роснефти поставил высокий балл.(1-6)
Вы- думаете поставили низкий?
я -Уверен.
В чем вопросы?
Если вы считаете, что низкий балл соответствует низкому уровню воспринимаемой коррупции - вопросов нет.
ТОП 5
1
2
3