Ситуация в мире (часть 3)
241195
1000
transs
Что ж тогда удивляетесь,
Я не удивляюсь, я разбираю на чем это основано. Думаете Тиллерсон и Джулиани поставили высокий балл США??? Или Бабиш Чехии?:злорадство:
мировая общественность
А это хто? :злорадство:
vran
Я не удивляюсь, я разбираю на чем это основано. Думаете Тиллерсон и Джулиани поставили высокий балл США??? Или Бабиш Чехии?:злорадство:
Ничего не думаю про упомянутых персонажей, но предпологаю, что бизнес встроенный в вертикаль власти вряд ли будет утверждать, что в этой власти высокий уровень коррупции.
А это хто? :злорадство:
Это те, хто интересуется подобными индексами.
Или думаете, кроме нас они никому не интересны?
transs
бизнес встроенный в вертикаль власти вряд ли будет утверждать, что в этой власти высокий уровень коррупции.
А нафига начали спорить? Яж Вам ровно это сказал. При чем, в развитие, могу добавить, что при увеличении доли такого бизнеса, результат общих, реально проведенных соцопросов, должен, просто обязан показывать снижение уровня коррупции.
Это те, хто интересуется подобными индексами.
А-а-а. Ну, так у меня нет пропагандистских ресурсов, чтоб вдуть эту дичь. А так же нет коммерческого смысла это делать. :dnknow:
vran
Яж Вам ровно это сказал
А мне показалось, вы сказали что Гапром поставил низкий балл.
А-а-а. Ну, так у меня нет пропагандистских ресурсов, чтоб вдуть эту дичь.
Ну раз не можете вдуть свою дичь довольствуйтесь той дичью котору вдули вам)
transs
У нас бизнес имеет форму вертикали власти. Какова вероятность, что опрашиваемые привластные бизнесмены расскажут о взятках???(с) Я любимый.
То, что при увеличении доли привластного бизнеса, результаты опросов должны показывать снижение коррупции, оспаривать будете???
vran
Откровенно, было бы интересно узнать, кто от имени Газпрома и Роснефти поставил высокий балл. :ха-ха!: (с) вы себялюбящий
думаете поставили низкий? (С) я любимый
Уверен. :tease: (с) вы себылюбящий

где 0 баллов – самый высокий уровень воспринимаемой коррупции, а 10 баллов — самый низкий.(с) портянка с сайта
transs
Респонденты отвечают по шкале от 1 до 6 баллов(с)
vran
А потом 1 конвертируется в 10?
transs
Ну. Т.е.
я - кто от имени Газпрома и Роснефти поставил высокий балл.(1-6)
Вы- думаете поставили низкий?
я -Уверен.
В чем вопросы?
vran
Если вы считаете, что низкий балл соответствует низкому уровню воспринимаемой коррупции - вопросов нет.