На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаком с контрактами продавцов американского спг - ничего сказать не могу.а зачем пишешь тогда? производство спг американцами около 90 млр(уже не хватает), все отправляется в азию по долгосрочным контрактам.
Евросоюз импортировал из России 155 млрд куб. м газа.еще раз для тупых, евросоюз состоит из стран, в некоторые газпром не постовляет. испания например.
на две трети.а я пишу что это не возможно, нет как таких объемов газа, так и логистики.
\
меня не особо волнуютну и че в топик залез тогда со своими умными мыслями?
производство спг американцами около 90 млр(уже не хватает), все отправляется в азию по долгосрочным контрактам.уже всё? быстро они - час назад было "почти всё"))
еще раз для тупых, евросоюз состоит из стран, в некоторые газпром не постовляет. испания например.я рад за них.
а я пишу что это не возможно, нет как таких объемов газа, так и логистики.я ровно про это же и привел цитату.
ну и че в топик залез тогда со своими умными мыслями?а где ты еще умные мысли услышишь?
в тех новостях где "Европа бодро рапортует"?
]
как я уже говорил, меня не особо волнуют где европейцы будут брать газ - пусть хоть дровами топятся.Ну,вот это и есть причина искривленного мировосприятия. Когда европейцы окажутся в безвыходной ситуации, они сделают то, что делали веками. Пойдут на Восток.
Ну,вот это и есть причина искривленного мировосприятия.что же в нем искривленного?
Когда европейцы окажутся в безвыходной ситуации, они сделают то, что делали веками. Пойдут на Восток.пусть идут)
что же в нем искривленного?Когда из картины мира, сознательно, вычеркивается глобальный фактор, она априори получается искривленной.
пусть идут)Т.е. разрушенные города в России Вас не сильно пугают. Вот Мариуполь то да...
Когда из картины мира, сознательно, вычеркивается глобальный фактор, она априори получается искривленной.и что за глобальный фактор я вычеркнул из картины мира?
Т.е. разрушенные города в России Вас не сильно пугают. Вот Мариуполь то да...вы не верите в наши возможности по пресечению походов?
и с чего вы взяли, что разрушенный Мариуполь меня пугает?
и что за глобальный фактор я вычеркнул из картины мира?, меня не особо волнуют где европейцы будут брать ....(с)
вы не верите в наши возможности по пресечению походов?Я предпочитаю процедуру пресечения походов проводить за пределами наших территорий. Чтоб товарищей, примкнувшим к нашему потенциальному противнику выбивали из ихних городов, а не из наших.
Сейчас читают
Зачем учить английский? ..мы же в России
10394
51
Анонсы фото без претензий на что-либо
144843
1003
Политические композиторы (часть 3)
16977
86
, меня не особо волнуют где европейцы будут брать ....(с)что поменялось в картине мира от моего пофигизма на европейцев?
вы им 47 млрд не перекроете?
Я предпочитаю процедуру пресечения походов проводить за пределами наших территорий.может лучше предпочитать процедуру при которой потерь меньше?
что поменялось в картине мира от моего пофигизма на европейцев?Вы будете оценивать риски с учетом их реакции.

может лучше предпочитать процедуру при которой потерь меньше?Смотря что считать потерями.
перекроем когда газ булет за рубли. собственно уже перекрыли вывод денег для держателей акций, а там побольше 300 будет
ТОП 5
2
4