Ситуация в мире (часть 3)
228630
1000
serega
Ты смотри, как Россия заботилась об этих недружественных странах. С Ямала столько труб к самому их дому протянула. А зачем спрашивается, чтобы они развивались и были благополучными?
Надо было все природные богатства тратить на собственное развитие. Автономное.
карта очень старая
Так и трубопроводы не новые.
старая
не писал что новая
вклеил направления показать
с тех пор ничего радикально не поменялось. Разве что, голубой поток, стал турецким
Сарра
Надо было все природные богатства тратить на собственное развитие. Автономное.
А может надо было не воровать 700 млн из миллиарда? По всей вертикали власти до самого верха.
KBman
Да вообще не надо было строить олигархат, который держится на воровстве в планетарном масштабе.
Кстати, напоминаю, что когда формировался олигархат и страну грабили весь так называемый цивилизованный мир нас поддерживал и одобрял практически все действия власти, а так же практически во всех органах власти сидели их советники)))
Ещё бы они не поддерживали. Младореформаторы продались им вместе с нашими недрами и золотым запасом. А теперь нам разгребать за этими иудами - кровь проливать.
Сарра
Вас же все устраивало каждые выборы, раз вы все эти годы поддерживаете линию партии.
KBman
"Вас же все устраивало каждые выборы, раз вы все эти годы поддерживаете линию партии."

Ну не всё устраивало, но и дальше будем поддерживать. А кому не нравится, скатертью дорога. Тропинку вам уже протоптали:улыб:
KBman
Вас же все устраивало каждые выборы, раз вы все эти годы поддерживаете линию партии.
Вам откуда известно, что меня устраивало, а что не устраивало? Я вам не исповедовалась.
И какую партию имеете в виду? Тоскуете по КПСС? А я то отродясь ни в одной партии не состояла и даже газету "Правду" из принципа не выписывала.