На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты смотри, как Россия заботилась об этих недружественных странах. С Ямала столько труб к самому их дому протянула. А зачем спрашивается, чтобы они развивались и были благополучными?
Надо было все природные богатства тратить на собственное развитие. Автономное.
Надо было все природные богатства тратить на собственное развитие. Автономное.
Сарра
Мудрая
карта очень стараяТак и трубопроводы не новые.
serega
руки-ножницы
стараяне писал что новая
вклеил направления показать
с тех пор ничего радикально не поменялось. Разве что, голубой поток, стал турецким
Надо было все природные богатства тратить на собственное развитие. Автономное.А может надо было не воровать 700 млн из миллиарда? По всей вертикали власти до самого верха.
Да вообще не надо было строить олигархат, который держится на воровстве в планетарном масштабе.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Кстати, напоминаю, что когда формировался олигархат и страну грабили весь так называемый цивилизованный мир нас поддерживал и одобрял практически все действия власти, а так же практически во всех органах власти сидели их советники)))
Сарра
Мудрая
Ещё бы они не поддерживали. Младореформаторы продались им вместе с нашими недрами и золотым запасом. А теперь нам разгребать за этими иудами - кровь проливать.
Сейчас читают
Оля-Кью. 19.07.1964-25.04.2025
2091
19
Подскажите что делать, кот не вяжет кошку!
58490
31
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
200349
560
Вас же все устраивало каждые выборы, раз вы все эти годы поддерживаете линию партии.
"Вас же все устраивало каждые выборы, раз вы все эти годы поддерживаете линию партии."
Ну не всё устраивало, но и дальше будем поддерживать. А кому не нравится, скатертью дорога. Тропинку вам уже протоптали
Ну не всё устраивало, но и дальше будем поддерживать. А кому не нравится, скатертью дорога. Тропинку вам уже протоптали

Вас же все устраивало каждые выборы, раз вы все эти годы поддерживаете линию партии.Вам откуда известно, что меня устраивало, а что не устраивало? Я вам не исповедовалась.
И какую партию имеете в виду? Тоскуете по КПСС? А я то отродясь ни в одной партии не состояла и даже газету "Правду" из принципа не выписывала.
ТОП 5
1
4