На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Чего ради?
Российские заводы представлены ограниченным предложением моделей, ограниченной конкуренцией в отличие от китайских и корейских заводов.
Часто делается, копируя украинский завод КредМаш. Это стало наиболее популярно в связи с введенными ограничениями правительства Российской Федерации, которые ограничивают импорт оборудования украинского происхождения. Российские заводы выпускаются от 80 т/час, а также возможна покупка и 40, и 60 т/час, что более редко.
Всё и сразу не бывает, особенно, когда тебе палки в колёса вставляют. заместят комплектующие, что шли с Украинских заводов и не придётся в Китае покупать.
Российские заводы представлены ограниченным предложением моделей, ограниченной конкуренцией в отличие от китайских и корейских заводов.
Часто делается, копируя украинский завод КредМаш. Это стало наиболее популярно в связи с введенными ограничениями правительства Российской Федерации, которые ограничивают импорт оборудования украинского происхождения. Российские заводы выпускаются от 80 т/час, а также возможна покупка и 40, и 60 т/час, что более редко.
Всё и сразу не бывает, особенно, когда тебе палки в колёса вставляют. заместят комплектующие, что шли с Украинских заводов и не придётся в Китае покупать.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель выступил за разрешение украинского кризиса «победой на поле боя». Об этом он написал в своём Twitter по итогам визита на Украину.«Эта война будет выиграна на поле боя», — написал глава европейской дипломатии.отлично я считаю,
Он напомнил о дополнительно выделенных ЕС €500 млн для закупки оружия, которое будет направлено Киеву.
vran
Циничная мразь
Журналистика глубокого полета. Так он выступил "за" или констатировал факт???
zyrbagan
old hamster
Госсекретарь США Энтони Блинкен извинился перед наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заидом аль Нахайяном за недостаточную реакцию Вашингтона на атаки хуситов в январе.
Как сообщает издание Axios со ссылкой на два источника, этот поступок поможет американской стороне заручиться поддержкой Ближнего Востока по Украине.
Как сообщает издание Axios со ссылкой на два источника, этот поступок поможет американской стороне заручиться поддержкой Ближнего Востока по Украине.
zyrbagan
old hamster
Псаки просит не обращать внимания на резкие выражения Байдена – на вопрос «Если Байден использует такие слова, он закрывает путь к мирным переговорам?»: Я думаю, маловероятно, что президент Путин будет тронут [этими высказываниями] и решит не участвовать в мирных переговорах из-за некоторых слов, которые прозвучали из уст президента Соединенных Штатов. Он решит принять в них участие, если это в его интересах.
Всё чудесатее и чудесатее
Всё чудесатее и чудесатее
ЖоржМилославский
v.i.p.
Тем временем в Париже кровавый тиран Макрон травит газом и жестоко избивает мирных протестующих
доколе? В Париже уже и на митинг выйти нельзя?

Сейчас читают
Кто какую воду пьет?
28241
116
Какие банки принимают ветхие долларовые купюры
39156
22
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71457
362
ЖоржМилославский
v.i.p.
Демократия или кровавый мордор?
В Германии всем разрешено высказывать свое мнение. Но свобода слова заканчивается там, где начинается уголовное право», — сказал Айзенрайх.за букву до 3-х лет ЛС Германия это вам не штраф за несанкционированный митинг
180207
бес нравственности
за букву до 3-х лет ЛСэто по беспределу или по закону?
ну и лично моё мнение, учитывая сколько украинских беженцев приняла Германия, они имеют на это право
учитывая сколько украинских беженцев приняла Германия, они имеют на это правопридумав оправдание хоть ковер из мечети воруй(с)
ТОП 5
1
2
3
4