Ситуация в мире (часть 3)
234004
1000
Пишут Шария повязали.
"за что боролся"
Ждем осуждения нарушающих свободу слова, права человека.....действий испанских силовиков со стороны местных защитников прав человека и свободы слова. Особенно с нетерпением наших иммигрантов и прочих правозащитников :ха-ха!:
Вангую - 90% светлоликих не заметят этого, как не заметили и не замечают ни каких преступлений внаукраине и ЕС, которые можно оправдать политической целесообразностью
Там все веселее. У Шария статус полит беженца.
Там все веселее. У Шария статус полит беженца
я в курсе, отзовут если будет необходимо и выдадут, я ни сколько не сомневаюсь в такой возможности, уже процесс деградации не остановить
отзовут..... выдадут
Это юридический аспект. А я про политический. Это уже политический дефолт, в полный рост. Потому и сомнения в достоверности инфы.
Это уже политический дефолт, в полный рост
какой по счету? для себя они все обоснуют юридически, а на реакцию "других" им уже давно плевать
какой по счету?
Первый. Эквадор и прочие Гондурасы не считается.
Пробирка уже была ......это прям явный дефолт, причем масштабный, а тут мелочи, какой то Шарий из какой то Украины...ладно бы еще он был Швейцарским гражданином, а то какой то "колонии"
Пробирка вообще не из той оперы. Даже Афганистан не тянет, ибо там небыло юридически оформленных, и принятых на себя обязательств.
По совокупности признаков это первый известный мне случай. Може я чего не знаю.
Тем временем.