На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vran
Циничная мразь
Пишут Шария повязали. Если так, то очередное дно пробито.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Пишут Шария повязали."за что боролся"
Ждем осуждения нарушающих свободу слова, права человека.....действий испанских силовиков со стороны местных защитников прав человека и свободы слова. Особенно с нетерпением наших иммигрантов и прочих правозащитников

Вангую - 90% светлоликих не заметят этого, как не заметили и не замечают ни каких преступлений внаукраине и ЕС, которые можно оправдать политической целесообразностью
vran
Циничная мразь
Там все веселее. У Шария статус полит беженца.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Там все веселее. У Шария статус полит беженцая в курсе, отзовут если будет необходимо и выдадут, я ни сколько не сомневаюсь в такой возможности, уже процесс деградации не остановить
vran
Циничная мразь
отзовут..... выдадутЭто юридический аспект. А я про политический. Это уже политический дефолт, в полный рост. Потому и сомнения в достоверности инфы.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Это уже политический дефолт, в полный росткакой по счету? для себя они все обоснуют юридически, а на реакцию "других" им уже давно плевать
Сейчас читают
Летний дозор.
84950
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1050715
876
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1001129
783
vran
Циничная мразь
какой по счету?Первый. Эквадор и прочие Гондурасы не считается.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Пробирка уже была ......это прям явный дефолт, причем масштабный, а тут мелочи, какой то Шарий из какой то Украины...ладно бы еще он был Швейцарским гражданином, а то какой то "колонии"
vran
Циничная мразь
Пробирка вообще не из той оперы. Даже Афганистан не тянет, ибо там небыло юридически оформленных, и принятых на себя обязательств.
По совокупности признаков это первый известный мне случай. Може я чего не знаю.
Тем временем.
По совокупности признаков это первый известный мне случай. Може я чего не знаю.
Тем временем.
ТОП 5
1
3
4