Ситуация в мире (часть 3)
229221
1000
Not_an_exit
В отечественных или у наших врагов?
Мне было бы интересно, что в их институтах делается. А наше, естественно, должно быть засекречено. :biggrin:
Сарра
Похоже собираются колонизировать луну и запустить глобальный интернет, судя по реальным делам?
пилот
Ну хорошо. Совсем по-простому. Рассматриваем только те страны, которые способны самостоятельно в космос летать, создавать космические станции.
И вообще-то Китай никого на свою станцию пока не приглашал. И что они там будут делать, какие исследования проводить, тоже никому пока не докладывал и не считает нужным об этом докладывать. :biggrin:
Сарра
Подозреваете , что китайцы что-то недоброе задумали. Но вообще они друзья нашего государства ,почти единственные? :yes:
Not_an_exit
Китайцы попутчики. Они ни с кем не дружат.
Сарра
И вообще-то Китай никого на свою станцию пока не приглашал. И что они там будут делать, какие исследования проводить, тоже никому пока не докладывал и не считает нужным об этом докладывать. :biggrin:
в сообщении врана, с которого началось обсуждение китайской станции была ссылка на рамблер, и состояла это новость в общем из двух событий.
первое: американцам отказали.
второе: 17 странам в том числе России предложили сотрудничать.
если же перейти по ссылке в тексте новости, то получим более полную версию, где уже есть упоминание о "включая Россию, которой предоставлено право, занять отдельный отсек или присоединить к Китайской станции свой модуль.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/be4163f2 "
так что если вы считаете правдой, что китайцы отказали США , то логичным будет верить и в "отдельный отсек" для российских космонавтов.
пилот
В том то всё дело! Я не считаю эту ссылку правдивой. Фейк какой-то. :biggrin:
Сарра
Фейк какой-то.
Это обывательское описание событий произошедших в течении 5-7 лет. Просто неизвестный блогер сложил, вроде бы отдельные события вокруг китайского космоса, и получилось... ну забавно.
vran
Вы посмеялись над безвестным блогером, а не над америкосами, которых кинули китайцы. Теперь понятно.
ЧФ совместно с ФСБ остановил нарушение российской границы эсминцем ВМС Великобритании
https://www.5-tv.ru/news/348322/horosaa-mina-pri-plohoj-igre-zacem-londonu-byla-nuzna-provokacia-sesmincem-vcernom-more/
Напрягают обстановку, подлые лицемеры. Ведь развяжут войну. :biggrin: