На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медийную, просто отличающуюся от официальной на Украине. Там щаз один канал на всех.У нас тоже один канал на всех, много народу знакомы с медийной деятельностью того же Ходорковского или Волкова?
В чем? Искренне не понимаю, как может победить или проиграть поле боя.Тут ничем помочь не могу.
Когда уже расхерачите укронацистов хотя бы в административных границах Донецкой и Луганской областей?вопрос времени. у них там уже четвертая волна мобилизации и тер оборону отправляют на передовую, у нас ротация войск. каждый день занимают по паре нас. пунктов. мой(имхо) прогноз. будут максимально перемалывать. возьмут северодонецк, 3-4 недели на зачистку, потом славянск-та же история. в моменте славянска начнут брать харьков и николаев.
к осени вся правобережная ура будет наша, что потом мне не ведомо.
будет нашато есть, желания суверенного государства быть своим собственным прагматиками категорически отрицаются?
У нас тоже один канал на всехНе унижайтесь до такого.
Т.е. вы собираетесь три-четыре месяцы громить четветую волну мобилизованных и тероборону (это которых с деревянными автоматами показывали по телевизору?), а потом сразу НАТО расхерачить?
Написано "СБУ сообщает", власти Испании и сам Шарий ничего не сообщают
Во-первых, уже суд Испании подтвердил. Во-вторых, когда сообщают, с опухшей мордой и оторванными ушами, что все это кремлевские нарративы и вообще российская пропаганда, мы уже видели. Почти всех, даже условно оппозиционных блогеров на Украине, отловили, медиа-ресурсы отобрали, а некоторых заставили писать "покаянные" видосы. Так что, не аргумент.
ЗЫ: Мне известно только об одном медийном лице, слинявшем из страны экстремальной демократии. Из, приблизительно, двухсот.
ЗЫ: Мне известно только об одном медийном лице, слинявшем из страны экстремальной демократии. Из, приблизительно, двухсот.
Его жена ничего такого не сообщает, скорее наоборот, просит всех идти лесом и не постить слухи
Лексика автора
Лексика автора
Вашего бы мужика взяли в такой оборот, Вы бы чо писали, ну или не писали??? Может чо попросят?web-страница
Угу, все врут, одно СБУ стало комитетом правды и адептом испанского законодательства
ТОП 5
1
2
3
4