Ситуация в мире (часть 3)
241477
1000
vran
Медийную, просто отличающуюся от официальной на Украине. Там щаз один канал на всех.
У нас тоже один канал на всех, много народу знакомы с медийной деятельностью того же Ходорковского или Волкова?
В чем? Искренне не понимаю, как может победить или проиграть поле боя.
Тут ничем помочь не могу.
transs
Когда уже расхерачите укронацистов хотя бы в административных границах Донецкой и Луганской областей?
вопрос времени. у них там уже четвертая волна мобилизации и тер оборону отправляют на передовую, у нас ротация войск. каждый день занимают по паре нас. пунктов. мой(имхо) прогноз. будут максимально перемалывать. возьмут северодонецк, 3-4 недели на зачистку, потом славянск-та же история. в моменте славянска начнут брать харьков и николаев.
к осени вся правобережная ура будет наша, что потом мне не ведомо.
прагматик
будет наша
то есть, желания суверенного государства быть своим собственным прагматиками категорически отрицаются?
transs
У нас тоже один канал на всех
Не унижайтесь до такого.
прагматик
Т.е. вы собираетесь три-четыре месяцы громить четветую волну мобилизованных и тероборону (это которых с деревянными автоматами показывали по телевизору?), а потом сразу НАТО расхерачить?
vran
Написано "СБУ сообщает", власти Испании и сам Шарий ничего не сообщают
elle08
Во-первых, уже суд Испании подтвердил. Во-вторых, когда сообщают, с опухшей мордой и оторванными ушами, что все это кремлевские нарративы и вообще российская пропаганда, мы уже видели. Почти всех, даже условно оппозиционных блогеров на Украине, отловили, медиа-ресурсы отобрали, а некоторых заставили писать "покаянные" видосы. Так что, не аргумент.
ЗЫ: Мне известно только об одном медийном лице, слинявшем из страны экстремальной демократии. Из, приблизительно, двухсот.
vran
Его жена ничего такого не сообщает, скорее наоборот, просит всех идти лесом и не постить слухи
Лексика автора
elle08
Вашего бы мужика взяли в такой оборот, Вы бы чо писали, ну или не писали??? Может чо попросят?web-страница
vran
Угу, все врут, одно СБУ стало комитетом правды и адептом испанского законодательства