На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так не я этот коктейль смешал. И то, что мои родственники в том числе 80+ переехали из Астаны в Новосибирск и Екатеринбург не даёт никаких гарантий, что это не из "огня да в полымя". Про ненависть верю, но её взращивали не коварные европейцы, а доблестные славные наши политики своими действиями, риторикой и пренебрежительным отношением на протяжении десятилетий.
Даже не спрашивай 
Наверное, что все противники будут покрошены на фарш и съедены. Сомнительная реклама заведению

Наверное, что все противники будут покрошены на фарш и съедены. Сомнительная реклама заведению
Там население "нашими политиками" не интересуется от слова совсем. Ну разве что Януковичем, да и его молодёжь уже не помнит
да сейчас-то понятно, всё равно какой-то отпечаток они наложили на культивирование ненависти, в 2004, в 2013-2014-2015, в годах могу ошибаться, но всё равно - свой вклад сделали
В 2004 был Ющенко, которого спонсировали из-за океана
Сейчас читают
Почта-банк
112177
83
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97893
405
Замена проводки в квартире. Какой алгоритм действий?
18301
40
Переезд в подходящую тему.
Если бы шло на равных, то рост ВВП шёл бы наравне в уровнем социальных благ и уровнем жизни населения.Внезапно. Уровень доходов населения вырос даже больше чем ВВП. А уровень социальных благ вообще улетел в космос, ибо доля городского населения выросла в 2 раза, со всем доступом к городским благам. Все это позволило, впринципе, получить, к примеру, пенсионную систему, которой вообще небыло.
Сравнивать нужно с потенциалом.А кокой он, без глобализации? КНР вырос за счет гигантских инвестиций и экспорта. Все это продукт глобализма.
"В Норвегии есть одном чудное заведении, где сделали бургер "Бандера" с говядиной по-домашнему.Придавать этому значение - тупость из той же оперы, что и срочное перекрашивание стадионов и домов в любые цвета кроме желто-синего

кстати, да, говяжий флаг по-домашнему
при этом в составе соус гуакамоле, связь с испаноязычной Мексикой
хбз, что они в итоге в Осло хотели этой булкой с котлетой сказать
при этом в составе соус гуакамоле, связь с испаноязычной Мексикой
хбз, что они в итоге в Осло хотели этой булкой с котлетой сказать

ТОП 5
1
2
3
4