На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А это так просто?просто даже кошки не родятся
готов послушать, как Польша будет нагибать, допустим Нидерланды, голосовать вопреки интересам Нидерландов.а при чем тут вообще Польша или какая нибудь Эстония? Нагибать будет хозяин, а внутри ЕС они могут решать свои противоречия ровно до того момента, пока это не затронет интересы хозяина. Мы же слышали, что говорила Нуланд о ЕС в 2014 году, сейчас еще хуже. Они там некоторые еще что то копошатся, но это уже конвульсии по моему
А я наблюдаю разрушение снаружиодно другому не противоречит, недаром есть норма - доведение до самоубийства, тут только способ слегка другой и процесс более растянут по времени
vran
Циничная мразь
а при чем тут вообще Польша или какая нибудь Эстония? Нагибать будет хозяин,В бюрократии ЕС, Польша и прочие прибалтики и есть инструмент проведения интересов США.
одно другому не противоречитИсключает. Либо воля внутренняя, либо внешняя. В данном случае внешняя. И ЕС пытается защитится.
ЖоржМилославский
v.i.p.
В бюрократии ЕС, Польша и прочие прибалтики и есть инструмент проведения интересов США.вы думаете, что у США только такой инструмент воздействия?
vran
Циничная мразь
Это очень мощный рычаг. Если не самый мощный, то точно второй.
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня возник вопрос: теперь с сегодняшних позиций - что было в январе в Казахстане? Мог там быть какой-то альтернативный сценарий до Украины?
Легко. Как и в Белоруссии, ранее.
У меня возник вопрос: теперь с сегодняшних позиций - что было в январе в Казахстане? Мог там быть какой-то альтернативный сценарий до Украины?Подождите, ещё не вечер.
Биолаборатории в Казахстане фунциклируют, как только первая боевая утка долетит до Карасука так сразу)))
как только первая боевая утка долетит до Карасука

срочное перекрашивание стадионов и домов в любые цвета кроме желто-синегоэто временами приобретает форму полного идиотизма![]()
Elle2022
activist
Борис Джонсон призвал Макрона не звонить Путину, а звонить в Киев и спрашивать, чем помочь Украине.

ТОП 5
1
2
4