Ситуация в мире (часть 3)
233970
1000
А это так просто?
просто даже кошки не родятся
готов послушать, как Польша будет нагибать, допустим Нидерланды, голосовать вопреки интересам Нидерландов.
а при чем тут вообще Польша или какая нибудь Эстония? Нагибать будет хозяин, а внутри ЕС они могут решать свои противоречия ровно до того момента, пока это не затронет интересы хозяина. Мы же слышали, что говорила Нуланд о ЕС в 2014 году, сейчас еще хуже. Они там некоторые еще что то копошатся, но это уже конвульсии по моему
А я наблюдаю разрушение снаружи
одно другому не противоречит, недаром есть норма - доведение до самоубийства, тут только способ слегка другой и процесс более растянут по времени
а при чем тут вообще Польша или какая нибудь Эстония? Нагибать будет хозяин,
В бюрократии ЕС, Польша и прочие прибалтики и есть инструмент проведения интересов США.
одно другому не противоречит
Исключает. Либо воля внутренняя, либо внешняя. В данном случае внешняя. И ЕС пытается защитится.
В бюрократии ЕС, Польша и прочие прибалтики и есть инструмент проведения интересов США.
вы думаете, что у США только такой инструмент воздействия?
Это очень мощный рычаг. Если не самый мощный, то точно второй.
У меня возник вопрос: теперь с сегодняшних позиций - что было в январе в Казахстане? Мог там быть какой-то альтернативный сценарий до Украины?
Галинка
Легко. Как и в Белоруссии, ранее.
Галинка
У меня возник вопрос: теперь с сегодняшних позиций - что было в январе в Казахстане? Мог там быть какой-то альтернативный сценарий до Украины?
Подождите, ещё не вечер.
Биолаборатории в Казахстане фунциклируют, как только первая боевая утка долетит до Карасука так сразу)))
transs
как только первая боевая утка долетит до Карасука
:ха-ха!: зачем ты это сказал?
KBman
срочное перекрашивание стадионов и домов в любые цвета кроме желто-синего :facepalm:
это временами приобретает форму полного идиотизма
Борис Джонсон призвал Макрона не звонить Путину, а звонить в Киев и спрашивать, чем помочь Украине.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: