На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vran
Циничная мразь
web-страница Экс-президента Молдавии Додона задержали на 72 часа по делу о госизмене(с)
Понеслось подгребание Молдавии в конфликт северного причерноморья.
Понеслось подгребание Молдавии в конфликт северного причерноморья.
Алексий
ненормальный

Знаю, ведь, что нельзя с утра читать РИА Новости. Их и вообще то читать опасно, но с утра особенно — весь день потом насмарку! Однако, возраст сказывается, забудешься иной раз, не в ту иконку на планшетке пальцем сунешь и …
Показать спойлер
Вот и сегодня оплошал и уже целый час в себя никак не приду, сердце кровью за Францию обливается. Мы с ними хоть в 1812 году и повздорили, но потом как то всё наладилось. Это сейчас наша знать на английском говорит, а было время весь высший свет не иначе, как по французски изъяснялся.
Да и нынче Владимиру Владимировичу чаще всех Макрон звонит.
Я, конечно, и ранее особых иллюзий в отношении скорого будущего западников не имел, но больше склонялся, что они от голоду страдания принимать станут. Куда ж им без нашей пшеницы с удобрениями, однако, сами виноваты, соображать надо было чью сторону 24 февраля принимать.
Оказалось, заблуждался. Главная опасность — система здравоохранения во Франции умерла (см. коммент). Да и к соседям подлечиться не заскочишь, по остальной Европе такая же картина.
Да и нынче Владимиру Владимировичу чаще всех Макрон звонит.
Я, конечно, и ранее особых иллюзий в отношении скорого будущего западников не имел, но больше склонялся, что они от голоду страдания принимать станут. Куда ж им без нашей пшеницы с удобрениями, однако, сами виноваты, соображать надо было чью сторону 24 февраля принимать.
Оказалось, заблуждался. Главная опасность — система здравоохранения во Франции умерла (см. коммент). Да и к соседям подлечиться не заскочишь, по остальной Европе такая же картина.
Показать спойлер
Читаю и слёзы, слёзы. К старости вообще чувствительным через чур стал, а тут же понимаешь, что хоть и французы, но живые же люди, всё же. А уж как дошёл до слов: "Умершее здравоохранение ползет, прикрывшись саваном, на кладбище. За ним ползут и его несостоявшиеся пациенты."…
Тут то меня окончательно и накрыло. У них же обезьянья болезнь там бушует, а вдруг она и по телефону передаётся. (с) Николай Травкин
Spirit
old hamster
Экс-президент РФ Дмитрий "Медвед" Медведев напугал всю Европу своей публикацией в Телеграме.
Заявив следующее :
«Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли»
Отреагировали в страхе даже официальные лица.
Подробнее
Заявив следующее :
«Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли»
Отреагировали в страхе даже официальные лица.
Подробнее
Джангиров в свое время говорил, что если Путин и Медведев играют роль злого и доброго полицейского, то злой точно не Путин.
Вообще, Медведев отжегает нипадецки. Видимо за всех, кто не может сказать, по должности.

Вообще, Медведев отжегает нипадецки. Видимо за всех, кто не может сказать, по должности.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Немного о демократии и свободах
Латвийский сейм одобрил в третьем чтении законопроект о запрете преподавания на русском языке в частных вузах и колледжах. Остался финальный этап — подписание документа президентом. Ранее ограничения распространялись только на государственные образовательные учреждения.
vran
Циничная мразь
vran
Циничная мразь
web-страница Председатель КНР Си Цзиньпин подписал указ по военным операциям, отличным от войны, который вступит в силу в среду.
Демилитаризация и денацификация Тайваня все ближе.
жэньминь жибао
Демилитаризация и денацификация Тайваня все ближе.
жэньминь жибао
Сейчас читают
Бессмертный полк
3145
22
Мировое время
774
8
Нужна дешевая краска эмаль, можно просроченная
2570
7
Председатель КНР Си Цзиньпин подписал указ по военным операциям, отличным от войны...Вообще-то Си Цзиньпин разрешил армии Китая невоенные операции.
Тонкости перевода. Жэньминь жибао и Синьхуа на русском переводят как "об армейских действиях невоенного характера". По смыслу, об использовании армии без объявления войны.
Это правовая база, необходимая для операции на Тайване, в случае, если таковая понадобится. О чем уже отписались наши китаисты. Да и импортные тоже.
Разночтения только в том, означает ли это подготовку к операции, или же просто политический ход, чтоб обозначить саму возможность.
Это правовая база, необходимая для операции на Тайване, в случае, если таковая понадобится. О чем уже отписались наши китаисты. Да и импортные тоже.
Разночтения только в том, означает ли это подготовку к операции, или же просто политический ход, чтоб обозначить саму возможность.
По смыслу, об использовании армии без объявления войны.Это ваша фантазия.
Это правовая база, необходимая для операции на Тайване.Операция по захвату Тайваня - военная операция, а указ председателя Китая разрешает армии невоенные операции, например, помощь при стихийных бедствиях и гуманитарная помощь, сопровождение морских судов и т.д.
ТОП 5
1
2
3