На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я не думаю, что Кинг враз воспылал любовью к Зеленскому.я не думаю, что вообще много людей воспылали к нему любовью, скорее основа отрицательная (любовь положительная) и совершенно не к Зеленскому, так как он кукла, что то употребляющая
И что? Они же не от своего имени с ним разговаривали 
От того, что это Вован и Лексус ситуация как-то изменилась?

что он он оказался глупым - это печальноМеня всегда удивляло, когда талантливым и известным людям приписывают некое всезнание и бесконечные компетенции. В итоге, получают бесценное мнение боксера по вопросам экономики, и удивляются, а некоторые даже печалятся.

С боксера спрос не велик, его по голове били 

ЖоржМилославский
v.i.p.
И что? Они же не от своего имени с ним разговаривалиесли смотреть с позиции участников конкурса, то определяющим будет не то, какую дичь говорил Кинг, а количество подписчиков на "ютубе", лайков в запрещенном инсте.....клиповое мышление у некоторых персонажей еще ни кто не отменял
ЖоржМилославский
v.i.p.
Меня всегда удивляло, когда талантливым и известным людям приписывают некое всезнание и бесконечные компетенции. В итоге, получают бесценное мнение боксера по вопросам экономики, и удивляются, а некоторые даже печалятся.к этому есть уточнение, все эти приписки осуществляются только ограниченному кругу лиц, чаще по политическим мотивам
Например, обладают "всезнаниями" - Макаревич, Шевчук...
И не обладают какие-нибудь Машков и Маршал
А если гражданин иностранной державы и обладает, то эти "всезнания" достойны приставки супер
zyrbagan
old hamster
Фанаты Роналду? Или Бузовой
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
134409
883
Стол заказов (часть 2)
1154750
682
Ситуация в России. (часть 7)
221186
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
Фанаты Роналду? Или Бузовойв том числе, главное ведь не факты и доказательства, а количество просмотров
Например, условный Алексей, снимает ролик, что Олесь убил ударом ножа Гордона в городе Киев, ролик просматривают 5 млн зрителей и вуаля, Олесь виновен и не важно, что в день убийства Олесь был в Токио и читал лекцию в университете
zyrbagan
old hamster
Все это напоминает бульварную прессу первой мировой о том как кафешантанная певичка Лили оценивает боеспособность армии и её мнение по проишествию в Сараево 

vran
Циничная мразь
Например, обладают "всезнаниями" - Макаревич, Шевчук..Вовсе нет. У нас Госдума забита спортсменами и артистами.
Т.е.человека, который всю сознательную жизнь, 24/7 не вылазил из зала, чтоб потом выехать на соревнования и установить рекорд, выбирают писать правила жизнедеятельности общества.

ТОП 5
1
2
3