На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Прошла неделя
Премьер-министр Италии Марио Драги вновь заявил парламенту об уходе в отставку, передает ТАСС.Кто следующий?
Политик сообщил об этом во время заседания нижней палаты парламента. «В свете вчерашнего голосования в Сенате, я прошу приостановить заседание. Потому что я отправляюсь к президенту республики [Серджо Маттарелле], чтобы сообщить о своих намерениях», — сказал Драги.
zyrbagan
old hamster
Путин предложил пить иван-чай вместо кока-колы
В Великобритании предложили есть насекомых
Ваш выбор?
Ваш выбор?

???? Они домашних тараканов есть собираются? Тогда получается 2 в одном. И наедятся и от тараканов избавятся.
Кока-кола заявила об уходе из России.
Путин безупречно разбирается в иван-чае:
В Новосибирске открыли первую в России сверчковую ферму
Выбор уже сделали за россиян.
Путин безупречно разбирается в иван-чае:
Показать спойлер
В ходе пленарного заседания форума "Сильные идеи для нового времени" председатель Союза производителей иван-чая Александр Хлынов спросил президента, как тот относится к иван-чаю.
"Видимо, хорошо, если вы мне скажете, что это такое, я поточнее отвечу... Это гриб такой что ли?", - ответил на это Путин. РИА Новости
"Видимо, хорошо, если вы мне скажете, что это такое, я поточнее отвечу... Это гриб такой что ли?", - ответил на это Путин. РИА Новости
Показать спойлер
В Новосибирске открыли первую в России сверчковую ферму
Выбор уже сделали за россиян.
Где за вас сделали выбор? В каком-то гараже?
Мой выбор - Кока-Кола. Причины ухода каковы? А Совет Безопасности разве в гараже проводят обычно? Не в бункере? 

под давлением политиков решили уйти с премиального рынка. никто их не выгонял. ты же знаешь об этом, а идиотские вопросы задаешь.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
234603
949
Интересно
51758
591
гадания и предсказания или Феникс пойдем поговорим и все остальные
36978
153
идиотские вбросы делает твой товарищ zyrbagan, а я лишь подсвечиваю их идиотизм

Путин предложил пить иван-чай вместо кока-колы
Ваш выбор?![]()
Кока - кола пластмассу растворяет
и сахара дофига

а что, Роспотребнадзор запрещал кока-колу как опасный продукт?

ТОП 5
1
2
4