Ситуация в мире (часть 3)
241636
1000
Прошла неделя
Премьер-министр Италии Марио Драги вновь заявил парламенту об уходе в отставку, передает ТАСС.

Политик сообщил об этом во время заседания нижней палаты парламента. «В свете вчерашнего голосования в Сенате, я прошу приостановить заседание. Потому что я отправляюсь к президенту республики [Серджо Маттарелле], чтобы сообщить о своих намерениях», — сказал Драги.
Кто следующий?
Путин предложил пить иван-чай вместо кока-колы

В Великобритании предложили есть насекомых

Ваш выбор? :umnik:
zyrbagan
???? Они домашних тараканов есть собираются? Тогда получается 2 в одном. И наедятся и от тараканов избавятся.
zyrbagan
Кока-кола заявила об уходе из России.

Путин безупречно разбирается в иван-чае:
Показать спойлер
В ходе пленарного заседания форума "Сильные идеи для нового времени" председатель Союза производителей иван-чая Александр Хлынов спросил президента, как тот относится к иван-чаю.
"Видимо, хорошо, если вы мне скажете, что это такое, я поточнее отвечу... Это гриб такой что ли?", - ответил на это Путин.
РИА Новости
Показать спойлер

В Новосибирске открыли первую в России сверчковую ферму

Выбор уже сделали за россиян.
Алексий
Где за вас сделали выбор? В каком-то гараже?
zyrbagan
Мой выбор - Кока-Кола. Причины ухода каковы? А Совет Безопасности разве в гараже проводят обычно? Не в бункере? :umnik:
Алексий
под давлением политиков решили уйти с премиального рынка. никто их не выгонял. ты же знаешь об этом, а идиотские вопросы задаешь.
прагматик
идиотские вбросы делает твой товарищ zyrbagan, а я лишь подсвечиваю их идиотизм :beee:
Путин предложил пить иван-чай вместо кока-колы

В Великобритании предложили есть насекомых

Ваш выбор? :umnik:
Алексий
Кока - кола пластмассу растворяет :dry: и сахара дофига
zyrbagan
:agree: благодарю Вас за заботу о здоровье россиян
а что, Роспотребнадзор запрещал кока-колу как опасный продукт? :umnik: а Буратино?