Ситуация в мире (часть 3)
241499
1000
Алексий
Посмотрите содержание сахара, есть же информация
Алексий
Этот сюжет по всем каналам показали! :biggrin:
Это был юмор. Человеку пошутить захотелось!
Мой родственник на даче каждый год собирает иван-чай - это трава с цветами сиреневыми,
что везде у нас растёт и ферментирует эти цветы, чтобы чай сделать. Это не такое простое дело.
Рекомендую! Отличная вещь! :live:

Сарра
Не смешной юмор. :beee: Иван-чая у меня достаточно в алтайских сборах, но он не отменяет ни квас, ни газированные напитки, в том числе класса Кола.
Алексий
Все же знают, что кока-кола - это бешеное количество сахара! Пейте люди кока-колу! диабет вам обеспечен! Америкосы почему все жирные? Потому что на коку и пепси подсели. :umnik:
zyrbagan
Есть! :biggrin: И сахар есть во всех лимонадах с сахаром российских, и бензоат натрия и красители и ароматизаторы в них есть! И сверчковая ферма есть, в Новосибирске! Не в Великобритании!
Сарра
Я знаю :agree: поэтому и удивляюсь, что кто-то выберет напиток со вкусом химозы
Сарра
В нашей Коле сахара больше, чем в любой другой. У нас законодательно нет ограничения сахара в напитках.
Сарра
Все же знают, что кока-кола - это бешеное количество сахара!
Pepsi Light или Coca-Cola Zero? Нет, не слышали. :facepalm:
Как легко вбить в голову типичному россиянину стереотип, лишь бы он хорошо ложился на образ врага.
Алексий
Заменители сахара очень плохо влияют на потенцию :спок: пейте дальше
Алексий
Так врачи и говорят, чтобы не пили лимонады! А главное, чтобы детей не подсаживали на эти вредные напитки. Жирные дети - это вредные пищевые привычки! :biggrin:
Китайцы для жирных детей собирают жирных детей в специальные лагеря и лечат из извращённые вкусы. Отучают от сахара. Они о нации заботятся. :biggrin: