На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрите содержание сахара, есть же информация
Этот сюжет по всем каналам показали!
Это был юмор. Человеку пошутить захотелось!
Мой родственник на даче каждый год собирает иван-чай - это трава с цветами сиреневыми,
что везде у нас растёт и ферментирует эти цветы, чтобы чай сделать. Это не такое простое дело.
Рекомендую! Отличная вещь!

Это был юмор. Человеку пошутить захотелось!
Мой родственник на даче каждый год собирает иван-чай - это трава с цветами сиреневыми,
что везде у нас растёт и ферментирует эти цветы, чтобы чай сделать. Это не такое простое дело.
Рекомендую! Отличная вещь!

Не смешной юмор.
Иван-чая у меня достаточно в алтайских сборах, но он не отменяет ни квас, ни газированные напитки, в том числе класса Кола.

Все же знают, что кока-кола - это бешеное количество сахара! Пейте люди кока-колу! диабет вам обеспечен! Америкосы почему все жирные? Потому что на коку и пепси подсели. 

Есть!
И сахар есть во всех лимонадах с сахаром российских, и бензоат натрия и красители и ароматизаторы в них есть! И сверчковая ферма есть, в Новосибирске! Не в Великобритании!

Я знаю
поэтому и удивляюсь, что кто-то выберет напиток со вкусом химозы

В нашей Коле сахара больше, чем в любой другой. У нас законодательно нет ограничения сахара в напитках.
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
315018
1000
Дозор за бабки.
39194
465
"Чистая слобода" < п.6 >
38975
207
Все же знают, что кока-кола - это бешеное количество сахара!Pepsi Light или Coca-Cola Zero? Нет, не слышали.

Как легко вбить в голову типичному россиянину стереотип, лишь бы он хорошо ложился на образ врага.
Заменители сахара очень плохо влияют на потенцию
пейте дальше

Так врачи и говорят, чтобы не пили лимонады! А главное, чтобы детей не подсаживали на эти вредные напитки. Жирные дети - это вредные пищевые привычки!
Китайцы для жирных детей собирают жирных детей в специальные лагеря и лечат из извращённые вкусы. Отучают от сахара. Они о нации заботятся.

Китайцы для жирных детей собирают жирных детей в специальные лагеря и лечат из извращённые вкусы. Отучают от сахара. Они о нации заботятся.

ТОП 5
1
2
3
4