Ситуация в мире (часть 3)
248364
1000
zyrbagan
В нашей Коле сахара больше, чем в любой другой. У нас законодательно нет ограничения сахара в напитках.
А у китайцев есть запрет на кока-колу.
Сарра
В Италии она очень дорогая и сахара гораздо меньше
Алексий
Все же знают, что кока-кола - это бешеное количество сахара!
Pepsi Light или Coca-Cola Zero? Нет, не слышали. :facepalm:
Как легко вбить в голову типичному россиянину стереотип, лишь бы он хорошо ложился на образ врага.
Да это все врачи говорили много лет подряд, как только люди подсели на эту гадость и попёр диабет и первого и второго типа ненаследственный.
Моя мать (врач) никогда мне не покупала конфет и лимонадов, не разрешала больше одной ложки сахара в стакан чая класть, потому что наследственность плохая была и спасла меня до поры до времени.
Сарра
а китайцы в курсе? 0,54 бакса за 0,5 литра в марте 2022 - источник, два года назад было меньше, чем полбакса - источник с красивыми картинками
zyrbagan
В Италии она очень дорогая и сахара гораздо меньше
Ну вот! Комплексно действовали ребята! Сахаром травили. Био-лаборатории на Украине и в Казахстане! :tantrum:
Я шучу, конечно. Коку они и сами хлещут, как подорванные. Пусть пьют - на здоровье!
zyrbagan
...вот только глобалпродактпрайсес даёт цену в Италии практически такую же, как в России... даже чуть ниже, но тут, скорее, российскую чуть завысили они
российские "либералы" могут доказать почти полное отсутствие вреда газированных напитков, особенно с надписями "лайт", демократичность закрытия ТВ каналов на Украине, бомбардировки жилых кварталов Донецка и даже удар украинской Точки У по жд вокзалу в Краматорске.
Алексий
Да пусть они её сами хылкают, главное, чтобы наши дети не пили, чтобы диабетом не болели. :biggrin:
Алексий
У меня личный опыт приобретения, что дают ресурсы мне мало интересно. Тем более итальянские небольшие города и интернет малосовместимы
Ещё они обожают трансгендерных женщин, но только на словах как выяснилось :biggrin: