transs
v.i.p.
Те, которые не привиты и не имеют антител, не будут иметь доступ в в места скопления людей.с чего вдруг?
предоставил справку, что здоров - и вперёд)
Те, которые не привиты и не имеют антител, не будут иметь доступ в в места скопления людей.скорее АлисА будет нелегально играть в подвалах

Razin
veteran
Те, которые не привиты и не имеют антител, не будут иметь доступ в в места скопления людей.А чего только не привитых, а что же делать с людьми с другими особенностями, будут всех как кур на птицефабрике шприцевать, а для выезда в США надо будет колоть модерну, а в Европу - Пфайзер, Мерк, прямо в турагенстве колоть будем, или в диппредставительствах? Уколотым Спутником, разрешат харчеваться в Ашане?
А пенсию платить будут, или сразу укольчик?
Хотя, желающих привиться много. Мои коллеги прививаются почти все.
у вас отрасль такая, где может быть вообще обязаловка
нет никакой демократии нигдеда это-то понятно...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 58)
168214
1002
Прожигатели жизни
172430
761
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
482313
460
Не прививайтесь Спутником, наша Векторовская более безопасна в плане аллергических реакций. Я знаю людей, которые отказались прививаться Спутником, ждут, когда нашей станут прививать.
Ой! При совке вас очень много спрашивали? хотите вы прививаться, или нет? хотите прививаться Спутником, или Короной?
был бы паспорт - всё бы ускорилосьПодозреваю мы о разных тестах. По сути, результат теста на антитела(положительный) и есть антиковидный паспорт. И нафига сущности плодить?
ТОП 5
1
2
3
4