Алексий
как трудно жить)))
скоро владельцам скидочных карт и проездных в расисты запишешь))
transs
:1: вопрос в том, могу ли я получить ту же услугу, что и владельцы скидочных карт и проездных? да, могу, пусть дороже.
Тут же всё сложнее, новая "белая раса" формируется, с какими-то пачпортами :biggrin:
Автоинформатор
Почему Навальный переигрывает «левых»?

Автоинформатор
Стих про Навального с левым подтекстом: web-страница
Автоинформатор
Вот оно где концлагерь то: "в Германии впервые работников уволили за отказ привиться от COVID"
Сегрегация в Европе то. :biggrin:
Валенок
патронажная служба, работа с пожилыми людьми
если начнут водителей погрузчиков на складах увольнять за отказ привиться, тогда да, восторг
хотя, опять же, я против запретов на работу, если есть противопоказания по вакцинации у человека, это да, сегрегация, дискриминация
Автоинформатор
...после митингов, кстати, пытаются подтянуть сейчас статью 236 к протестовавшим...
нельзя понимаешь ли на митинг, даже в масках и перчатках
можно на голосование на пеньке за обнуление или на пир к Пескову, туда даже без масок :biggrin:
Алексий
Да им надо не этой статьи бояться. Подумаешь. По ковидной статье штраф заплатят.
Им корячится совершенно другая статья. УК РФ Статья 275. Государственная измена. А там сроки от 12 до 20 лет.
Сарра
:biggrin: легко так статьи раздаёте
и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придут за тобой
государственная измена у нас в другом месте скорее могла бы быть применена :biggrin:
Да им надо не этой статьи бояться. Подумаешь. По ковидной статье штраф заплатят.
Им корячится совершенно другая статья. УК РФ Статья 275. Государственная измена. А там сроки от 12 до 20 лет.
если будет решение обнародовать связь некоторых персонажей с иностранными спецслужбами, то закроют по 275, но это не всегда оправдано. Проще держать под контролем уже известные туловища, чем выявлять новых. Это как с посольствами, все знают кто в посольстве агенты разведки, что в нашем в США, что наоборот, но их не трогают