Сарра
Что бы это значило?
Ваши версии?
И, можно без видео, словами, что там происходило?
вернулась в мордор
Мария Максакова, бывший депутат Государственной Думы и оперная певица, в свое время приняла решение эмигрировать на Украину.
В 2016 году она уехала из страны вместе со своим супругом, парламентарием Денисом Вороненковым. Уезжала пара шумно, близкие отговаривали Марию от эмиграции.
Через непродолжительное время Вороненков был убит в Киеве.
«Когда я решила, что уезжаю вместе с Денисом, мама мне звонила несколько ночей подряд. Мама мне звонила, говорила одно слово, даже кричала… Потом перезванивала и опять это слово: Маша, опомнись!» — позднее рассказывала Максакова.

В свое время певица дала журналистам несколько скандальных интервью, о чем теперь сожалеет.
Мария не знала, как примут ее на Родине и вообще примут ли.
У Максаковой арестовали квартиру в Москве
Украину она покинула тайно, сначала вылетела из Киева в Стамбул, а потом уже в Москву. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/45668531/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Фраза "если будет решение обнародовать связь " однозначно говорит о том, что вы про эту связь знаете, неоднократно докладывали, но вот начальство придерживает.
вам это может говорить, что угодно, но это не значит, что это действительно так
Алексий
Ваши версии?
И, можно без видео, словами, что там происходило?
Подкуп. Враги в правоохранительной системе.
То есть вы сознательно дезинформировали, что есть материалы о связи с иностранными спецслужбами? Фэйковые новости распространяете?
Сарра
фигасе бессилие власти вообще и СК РФ в частности "в борьбе с врагами внутри правоохранительной системы" - 10 лет ролику...
Михаил_II
8, конечно...

а вообще феерично: "Вся страна сегодня говорит об этом РосПиле! Переговоры опубликованы... У вас было уголовное дело против этого человека." :ухмылка:
То есть вы сознательно дезинформировали, что есть материалы о связи с иностранными спецслужбами?
процитируйте где я такое утверждаю и пусть Навальный подаст на меня в суд :eek:
Снесли тот ролик который вы выкладывали, в котором говорящая голова утверждала что западные спецслужбы помогают Навальному, предварив его своим комментарием "для школоты и с соответствующим уровнем интеллекта"
Показать спойлер
но интернет все помнит
Показать спойлер