только ... в существующей системе я носил тем, кто в итоге отмазался

Razin
veteran

Судя по всему, тестируются в принципе пределы того, что они могут себе позволить. Я предупреждал ведь, что одеванием намордников все не ограничится.
Дык ить надоб смотреть оригинал на китайском и с него переводить.
А переводить с переведенного - это тот еще фикус-пикус.....
А переводить с переведенного - это тот еще фикус-пикус.....
Сейчас читают
Дискус - как продать квартиру? (часть 2)
253742
965
из чего построить дом???
248126
1000
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
113034
918
Razin
veteran
Распиаренная процедура не имеет никакого отношения к медицине, что показывают тесты и что колят, не известно, остановить принудительные эксперименты над живыми людьми, никто не решается, должностные лица и жалкие политиканы в плену своего мракобесия и трусости?
Показать спойлер
Показать спойлер
Насколько мне известно вакцинация сугубо добровольная и бесплатная. Не хочешь - не вакцинируйся.
О том, что вакцины зарегистрированы по упрощенной процедуре - никто не скрывает.
Причины почему по ускоренной процедуре регистрируют эту вакцину - тоже не секретны.
Про осложнения - объяснения товарища вселили уверенности - толком ему заявить про осложнения нечего....
Считаю что попытка "вскрыть правду о модной процедуре" - неудачная.
Вскрыто ровно то, что и так известно.
О том, что вакцины зарегистрированы по упрощенной процедуре - никто не скрывает.
Причины почему по ускоренной процедуре регистрируют эту вакцину - тоже не секретны.
Про осложнения - объяснения товарища вселили уверенности - толком ему заявить про осложнения нечего....
Считаю что попытка "вскрыть правду о модной процедуре" - неудачная.
Вскрыто ровно то, что и так известно.
Не хочешь - не вакцинируйся.Но последствия надо бы за свой счет.
ТОП 5
1
2
3
4