прагматик
old hamster
Кстати о последствиях. Кто переболел, вроде не надо вакцинироваться, голикова сказала? А то я в сомнениях.
А вакцинировался и всё равно заболел - тогда последствия за чей счёт? 

Это не есть следствие осознанного выбора. В таком случае не может наступать ответственность.
А вот с "антипрививочниками", там другое. Да, свободные люди вправе сделать свободный выбор, и нести ответственность за этот выбор. А то хорошо устроились, права личные, а медицина финансируется субсидиарно. Не сделал прививку и заболел, на следующие 2года коэффициент мед. отчислений х2. Еще раз, х4. Лечился в коммерческой клинике, ну Ок, претензий нет.
А вот с "антипрививочниками", там другое. Да, свободные люди вправе сделать свободный выбор, и нести ответственность за этот выбор. А то хорошо устроились, права личные, а медицина финансируется субсидиарно. Не сделал прививку и заболел, на следующие 2года коэффициент мед. отчислений х2. Еще раз, х4. Лечился в коммерческой клинике, ну Ок, претензий нет.
Скажем так, я позвонил спросить, ответ был "бессмысленно, но не противопоказано". Чисто мой вывод, проставиться позже, когда ажиотаж пройдет. Не мешать тем кому нужнее. 

А если последствия от побочки за чей счёт? А если с леталочкой?Не хочешь - не вакцинируйся.Но последствия надо бы за свой счет.
И это, не которые правильный вопрос задают, а почему маски покупать, а вакцина бесплатно? Вроде как наоборот по идее должно быть, ибо как они там...говорят, якобы масочки бля защиты окружающих)), ну верим конечно)), но если так, то они должны всяко бесплатней, чем типа осознанный выбор, залитый на корку через зомбоящеГ)))
Чой-то? Есть непонятная субстанция, должным образом не проверенная и мой осознанный выбор ей не пользоваться. Есть мой выбор государственной и муниципальной системой здравоохранения не пользоваться либо пользоваться в ограниченном объёме в рамках платных услуг. И идут все лесом со своими шприцами.
понятно, тоже думал про ближе к осени.
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
317450
1000
Утепление квартиры изнутри экструзионным утеплителем???
14596
38
Дастер
162710
526
Есть непонятная субстанция, должным образом не провереннаяАга, в межушном пространстве отдельных особей.
А с т.з. вакцины от ковидлы, она должным образом зарегистрирована. Два этапа проверки прошли. Ваше право не доверять, и не пользоваться, но есть еще Ваша ответственность. Ваш выбор, за который Вы и несете ответственность.
Ибо есть еще мое право. Я вот попользовавшись гос. медициной выяснил, что предыдущая запись о моем использовании данного счастья, есть в 2007г.

Все это время я честно отчислял взносы на медицину. Это я плачу чтоб особо одаренные могли вопить"мой выбор государственной и муниципальной системой здравоохранения не пользоваться либо пользоваться"???
Сами и оплачивайте свои придури. Либо лечитесь в частном порядке, и платите за свои фобии и недоверие, либо принимайте правила в интересах общества.
А за одним, есть общественная задача, снять все проблемы связанные с ковидом. Для этого нужно получить общественный иммунитет, чем раньше, тем лучше. Не хотите участвовать? Ваше право. Но не забудьте оплатить окружающим их проблемы возникшие в следствии Вашего выбора. Ну или свалить в лес, благо в России его много.
Razin
veteran
А почему бы, тем кто боится жить среди людей, самим бы не самоликвидироваться?
Все это время я честно отчислял взносы на медицинуВсе отчисляют. И те кто вакцинируются и те кто против.
И кто часто болеет и кто редко болеет.
На мой взгляд - нельзя таким ребром этот вопрос ставить.
ТОП 5
1
2
3
4