КОЛО
Государство призывает население быть ответственным и вакцинироваться. Это плохо? Надо молчком, втихую?
Это государство, само ни к чему не призывает, а всего лишь транслирует указания "ВОЗ", это касается и внесения в список "особой опасности", и необходимости экстренной процедуры
Razin
транслирует указания
если бы
внесения в список
:biggrin: когда-то всё было проще... сейчас, например, хрен сдашь кровь на ВИЧ без регистрации по месту жительства :biggrin: с ковидом, кстати, то же самое, особо опасный же...
это - забота о населении и эпидемиологической обстановке? или таки попытка всех переписать, и помимо ИНН и СНИЛС всех загнать на "Госуслуги", и, лучше с биометрией? :злорадство:
КОЛО
Если пораскинуть воображением, то конкретные интересы глобального капитала есть вообще во всем, что в мире происходит. Потому как этот самый капитал пытается извлечь выгоду абсолютно из любого происходящего события. Даже из падения Челябинского метеорита. Посему повсюду заговор :help.gif:
Всех выгодопреобретателей, контролирующих финансовые группы из США, и скупивших полмира, по пальцам пересчитать можно, тему просто подкинули в сми, перед выборами Байдена, и понеслась, так что "заговор повсюду" и не требуется.
Полагаю что выгоду тотального контроля, для бенефициаров, нет смысла объяснять? А вот с точки зрения медицины, все происходящее много где не сходится, количество нелепостей и кривотолков уже зашкаливает, это даже идиоту должно быть заметно..
зы. Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Алексий
хрен сдашь кровь на ВИЧ без регистрации по месту жительства
Неправда, в том же самом Инвитро и практически всех других частных лабораториях анализ на все ЗППП, включая ВИЧ и гепатиты, можно сдать анонимно.
А если еще и бесплатно - то Тест-мобиль от "Центра СПИД".
tonim
Неправда, в том же самом Инвитро
пойдём со мной в медофис ИнВитро, поможешь мне сдать именно на ВИЧ? не на гепатиты
Печковскому не звоним, действуем исключительно локально как простые пациенты:миг:
отказали ещё в 2018, в другом МЦ в 2021 тоже обломали, им лицензия дорога :biggrin:
Тест-мобиль от "Центра СПИД"
по рекомендации одного классного врача :live: именно туда и собирался завернуть нынче, но, по непонятным причинам, отменены рейсы
с 2012 не сдавался просто, провериться желание есть, пусть и на платной основе - а новые постановления партии и правительства уже как минимум с 2018 запрещают вот то, о чём ты рассказал, что было - на все ЗППП, включая ВИЧ и гепатиты, можно сдать анонимно :dnknow:
нет этого
с короной - то же самое, я не уверен, что без регистрации по месту жительства у меня примут анализы даже на антитела
но это да, не тестировал, надо проверять )))
Алексий
это - забота о населении и эпидемиологической обстановке? или таки попытка всех переписать, и помимо ИНН и СНИЛС всех загнать на..
Про это и толкую, эта цель предельно четко просматривается, а если вспомнить что идеей у глобализаторов-цифровизаторов давно обозначено сокращение поголовья "для всеобщего блага", оптимизм некоторых, что все закончится безобидной процедурой, считаю крайней степенью наивности.
Алексий
Это подвергаешь сомнению?
(Открыть закладку подготовка)
Сам сдавал, правда, в компании всех остальных ЗППП, году в 19-м, именно в Инвитро. Анонимно. Никаких вопросов или возражений не возникло.
tonim
Хороший вопрос, я честно пытался быть неанонимным, но споткнулся об
Предъявленный документ в обязательном порядке должен содержать информацию о временной или постоянной регистрации на территории РФ и фотографию.
А вот это
При отсутствии паспорта (документа его заменяющего) пациент вправе оформить анонимную заявку для сдачи биоматериала. При анонимном обследовании, заявке и полученному от клиента образцу биоматериала присваивается номер, известный только пациенту, и медперсоналу, оформлявшему заказ.
- можно потестировать :agree:
Как-нибудь соберусь, отчитаюсь о результатах - вправе, или таки не вправе...
Razin
:agree: :biggrin:

Внимание! Результаты исследований, выполненных анонимно, не могут быть представлены для госпитализации, профессиональных осмотров и не подлежат регистрации в ОРУИБ.
Алексий
как-то Вы их лихо эдак все взяли и закрыли
Они както сами позакрывались, я ни причем. :dnknow:
В частности - стоматологии. Я на прошлый май был записан. Открылись они только в январе.
Жена по своей части также до января ожидала.
не надо всю страну в такую красную зону превращать
Если это еще для кого-то является тайной - масочный режим для того и введен, чтобы вся страна не превратилась в "красную зону ковидгоспиталя" одномоментно, как это случилось во многих европейских странах.