А сейчас разве нет обязательной вакцинации при выезде в некоторые регионы планеты?
Вообще, вывод лечения ковида и осложнений при отсутствии одновременно прививки и противопоказаний к ней из системы ОМС (к примеру, через полгода-год) - решит проблему и покажет силу убеждений
Хотя несоциально - могут на такое и не пойти. С курильщиками вот не идут же....
Вообще, вывод лечения ковида и осложнений при отсутствии одновременно прививки и противопоказаний к ней из системы ОМС (к примеру, через полгода-год) - решит проблему и покажет силу убеждений

Хотя несоциально - могут на такое и не пойти. С курильщиками вот не идут же....
предоставил справку, что здоров - и вперёд)Куда разбежался, пока живой, ты же носитель, бессимптомный

Ой! При совке вас очень много спрашивали? хотите вы прививаться, или нет?При совке, на этом никто карманы не набивал, и все было без консервантов.. население оптимизировать необходимости не было

Вообще, вывод лечения ковида и осложнений при отсутствии одновременно прививки и противопоказаний к ней из системы ОМС (к примеру, через полгода-год) - решит проблему и покажет силу убежденийТак они давно по этой иезуитской дорожке уже идут, в отношении других недугов, взять ту же стоматологию, а мои убеждения, это только укрепляет.
Подозреваю мы о разных тестах. По сути, результат теста на антитела(положительный) и есть антиковидный паспорт. И нафига сущности плодить?есть еще тест где не выявлено никаких тел)
Куда разбежался, пока живой, ты же носитель, бессимптомныйу бессимптомного в тестах выявляется вирус.![]()
Вы почему то вдруг поверили, что те кто вас все это время грабил, обманывал, и оптимизировал, травил пальмовым маслом, вдруг как по команде, на фоне кризиса капитализма, озаботился о вашем здоровье, и начал маниакально его сберегать, и смешно, и грустно.. а может и правда, обращение с людьми как со скотиной, оправдано.. 

Сейчас читают
Итоги 21 декабря.
70793
689
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1212188
832
Денежный дозор :)
45000
1000
конечно озаботился о нашем здоровье, и начал маниакально его сберегать - иначе кого грабить, обманывать, оптимизировать, травить пальмовым маслом.
государству выгодней обдирать здоровых работающих людей, чем лечить их в больничках.
государству выгодней обдирать здоровых работающих людей, чем лечить их в больничках.
Вы почему то вдруг поверили, что те кто вас все это время грабил, обманывал, и оптимизировал, травил пальмовым маслом, вдруг как по команде, на фоне кризиса капитализма, озаботился о вашем здоровье,Озаботились и спасли мне не только здоровье, а саму жизнь. С того света вытащили в октябре 2020 года.
Я знаю, что такое коронавирус не понаслышке. И видела, как очень быстро за сутки четыре человека на тот свет отправились. Двое были очень молоды.
Я точно знаю, что лучше сделать прививку, чем помереть. И прививки делают бесплатно.
хотите прививаться Спутником, или Короной?Спасибо, обойдусь, без маски как то выжил, готов потерпеть и без "вакцины", все ради науки, состояние опишу в мемуарах.
ТОП 5
1
2
3
4