Razin
а всего лишь транслирует
Ага, внешнее управление, оно самое. :help.gif:
Одно непонятно - с чего такие гуси у Вас?
Алексий
с ковидом, кстати, то же самое
Документ подтверждающий регистрацию на территории России. Что не так то? Это никак не ограничивает Вас в возможности сдать тест в любой лаборатории, а не только по месту регистрации.....
попытка всех переписать
Можете спать спокойно - Вы давно переписаны, и даже с биометрией.
В первую очередь через Ваш айфон-смартфон-планшет.
Регистрация требуется для того, чтобы при положительном результате Вас взяли под наблюдение по месту проживания.
Razin
с точки зрения медицины, все происходящее много где не сходится
С точки зрения медицины все логично и всё сходится.
Всё, что Вы смогли привести в качестве доказательств своей "прозорливости" - неудачная попытка отдельных личностей истолковать в свою пользу открытую информацию.
по пальцам пересчитать можно
Хоть по пальцам, хоть узелки завязывай - от этого сущность капитализма не изменится, а именно - извлечение выгоды из всего без исключения.
КОЛО
Если это еще для кого-то является тайной - масочный режим для того и введен, чтобы вся страна не превратилась в "красную зону ковидгоспиталя" одномоментно, как это случилось во многих европейских странах.
От того что он введен, принципиально ничего не поменялось, ибо правильного применения масок не было, нет и не будет. Как правильно - можно загуглить, как применяют в подавляющем большинстве случаев - можно пронаблюдать у любого магазина или остановки ОТ.
КОЛО
А, ну к стоматологам я в МУЗ по жизни, потому как там они себя чувствовали, частники, не знаю, и частные стоматологические клиники, если они не моей одноклассницы, по умолчанию не люблю :biggrin:
КОЛО
У меня паспорт есть гражданина Российской Федерации. Но в нём нет отметки о регистрации по месту жительства.
Отпечатки пальцев не снимали, как и сетчатку глаз.
Гугл что знает обо мне много, мне не в падлу. Яндекс - как могу, изничтожаю, но он, п. 5, со всех щелей так и лезет. :biggrin:
Я не враг своему здоровью, если что не так - сам обращусь.
Но вот это вот Ваше - чтобы при положительном результате Вас взяли под наблюдение по месту проживания - это ж Концлагерь? Нет? :biggrin:
Vld
От того что он введен, принципиально ничего не поменялось
Поменялось.
Не произошло шквального нарастания зараженных и паралича системы здравоохранения.
Хотя, не секрет, что во многих местах она дала значительные сбои.
В том числе и по причине того, что из-за неправильного использования масок районные поликлиники были перегружены и бригады физически не могли выезжать по всем имеющимся заявкам......
Но в целом - система устояла.
КОЛО
В частности - стоматологии. Я на прошлый май был записан. Открылись они только в январе.
Жена по своей части также до января ожидала.
Это точно большинство? За 2020 год в общей моя семья сложности посетила 7 платных мед. центров. Все те, которые посещали ранее плюс 2 новых нагугленных поближе к дому. Ни один не закрылся.
КОЛО
Не поменялось и не могло поменяться. Ношение маски как попало принципиально не влияет на заболеваемость, а носят их именно как попало или не носят вовсе.
Алексий
чтобы при положительном результате Вас взяли под наблюдение по месту проживания - это ж Концлагерь? Нет?
Нет.
Это противоэпидемиологические мероприятия.
Вы же в 20% не хочете попадать?
Вот и я не хочу.
И даже Разин не хочет.
Но, практика показывает - далеко не все граждане сознательные и будут дожидаться выздоровления самоизолировавшись. Многие забивают на это и разгуливают по общественным местам нисколько не стесняясь.
Вот для исключения подобного и требуется "взять под наблюдение".
Как выздоровеете - гуляйте где угодно сколько влезет.