КОЛО
:wub1.gif: а расскажите мне про работу подстанций скорой помощи, пожалуйста
и как их сменой руководства ещё до ковид-истерии накрыло
Vld
Ни один не закрылся.
там мог быть период безвременья месяца два-три, март-апрель-май-июнь 2020, но глобально да, если люди пришли работать в медицину - они работают :agree:
Vld
:agree: именно так, причём даже в более жёстко контролируемых федеральных сетях на это сейчас смотрят очень формально
Vld
Ношение маски как попало
Во первых - так носят примерно половина и сейчас, другая половина носит нормально, а по началу подавляющее большинство носило маски нормально.
Во вторых - кроме масок все сидели месяц по домам.
В третьих - очень многие места массового скопления граждан были попросту закрыты, и до сих пор на полную мощность не открылись.

Всё это и есть "масочный режим". Не нужно разделять эти мероприятия и рассматривать их по отдельности.
КОЛО
:1: не хочу
но Вы ж разгуливаете
и Разин разгуливает
и в соседнем супермаркете медосмотр/санкнижки не факт, что не куплены, да и вообще, что у всех гражданство есть )))
ну так и пусть
я - здоров
как меня можно взять под наблюдение, если мне препятствуют диагностике по принципу отсутствия регистрации? я сознательный, сам пришёл :biggrin:
Алексий
Две недели два мед центра не принимали, в самом начале, потом все по графику.
С апреля начал серьезную работу с организмом, много где был. Искал варианты - обзванивал по 2гису, все телефоны отвечали, прием велся. Ни одного неотвечающего телефона не попалось.
Vld
там формально просто это могло быть не совсем легально, согласно постановлениям Травникова, по распоряжению Путина

но, да, честь и хвала врачам, которые работали, а не пытались исполнять с точностью до буквы постановления

исполняли бы - прирост по смертности был бы ещё выше

проблема не в вирусе

а в "талантливом" "управлении" системой здравоохранения
Алексий
если мне препятствуют диагностике по принципу отсутствия регистрации
Точно препятствуют?
Если у Вас нет регистрации - проходите анонимно.
Или Вас выгнали ссаными тряпками?
но Вы ж разгуливаете
Нет, не разгуливаю.

Что касается остальных - за разгуливание заведомо будучи больным - штраф 15 т.р. - большинство это останавливает.
КОЛО
Во-первые - никакая половина правильно не носит.
Во-вторых, сидели так же носят маски - хреново. Движуха была точно такая же.
В третьих - это да. Но в остальных местах , в т.ч. ОТ народ как массово скапливался так и продолжает. При этом куда большее количество людей посещает метро чем рестораны.

Все "мероприятия" хоть вместе, хоть по отдельности в том виде, в котором они реализованы на практике - исключительная туфта.
Алексий
а в "талантливом" "управлении" системой здравоохранения
Если б только ею :devil: