Злыдь
волнистый бугагайчик
ничо-ничо. Масочки, аусвайсики - фигня это все. Пальчики не откатаны, морда лица не отсканирована - и все. И приплыли.
Они работают за еду? Их бьют плетками?
Меня всегда поражало - почему купипродайцы считают тех кто просто работает руками "рабами"?
Ковидбригадам платят достойно. Не идут туда именно из-за боязни заболеть.
Побочные эффекты имеются у любого препарата.. Какие именно из побочных эффектов Вас пкгают? Боль в месте укола? Температура 38 на трое суток? Что именно?
Ковидбригады выделены в отдельную структуру. К поликлиникам они относятся весьма условно.
Вы провокатор - не более того.
Меня всегда поражало - почему купипродайцы считают тех кто просто работает руками "рабами"?
Ковидбригадам платят достойно. Не идут туда именно из-за боязни заболеть.
сильно упрощённое и неправильное представлениеа поведайте нам правильное представление - какое такое лекарство или иные средства могут в более-менее массовом порядке предложить медики для излечения от короновируса???
и её побочными эффектами? при неизвестной эффективностиЭффективность известна - 95 %.
Побочные эффекты имеются у любого препарата.. Какие именно из побочных эффектов Вас пкгают? Боль в месте укола? Температура 38 на трое суток? Что именно?
так в целом,бла-бла-бла.
Ковидбригады выделены в отдельную структуру. К поликлиникам они относятся весьма условно.
тут просто в интересах власти вирус распиарилиКакой именно власти? Российской? Китайской? Итальянской? Может Корейской? Или Индийской????
на неделю он исчез из оборотаИз 18 плановых выездов в месяц были отменены три, а Вы уже сыпете пепел на голову.....
Вы провокатор - не более того.
Они работают за еду? Их бьют плетками?Не, чуть веселее, но всё равно грустно

какое такое лекарство или иные средстваСимптоматическое лечение, как и при других ОРВИ, других вариантов нет
речь о нетяжёлых случаях, иначе - см. временные методические рекомендации
Эффективность известна - 95 %.92% емнип
Какие именно из побочных эффектовДа не пугают они меня. Просто нет особого сакрального смысла в вакцинации, когда уже в целом популяционный иммунитет сформирован и вирус стал сезонным, о чём недавно рассказывал министр здравоохранения.
бла-бла-бла.А причём тут ковид-бригады? я говорю про то, что поликлиники понаукрупняли, коечный фонд понасокращали, безотносительно ковида
Какой именно власти?в России - российской
Из 18 плановых выездов в месяц были отменены три, а Вы уже сыпете пепел на голову.....Да, водитель сегодня с больничного вышел, выезд состоялся, хотя вчера он ещё не планировался. Пепел на голову я сыплю от желания власти всех переписать и проконтролировать.
Вы провокатор - не более того.Давайте Вы ещё назовёте меня предателем и холуем и пойдём в суд.

КОЛО
guru
Симптоматическое лечение, как и при других ОРВИ, других вариантов нетМорфий колоть? Какое симптоматическое лечение может быть для пациента, которого на ИВЛ кладут?
А у тех, у кого кислород в крови падает до 90% - какое???
Я не могу пересказывать истории о буднях водителей скорой помощи.А что так? Расскажите. Почиаем.....
когда уже в целом популяционный иммунитет сформирован иКто Вам про это рассказал? Рукопожатый Навальным???
Официальных представителей медицины Вы игнорируете, вроде как

А причём тут ковид-бригады?А при том что набор объявлен туда, и никто туда не идет. Несмотря на достаточно высокие зарплаты.
от желания власти всех переписать и проконтролировать.йГлупости пишите. Власть давно Вас переписала и контролирует Вас с точностью до метра.
и пойдём в суд.Так и пойдите. Не возражаю.
Какое симптоматическое лечение может быть для пациентавыше я уточнил - для тяжёлых - см. временные методические рекомендации, со всеми их дексаметазонами, ингавиринами, антибиотиками, иммуносупрессорами и т.д. и т.п. в зависимости от течения болезни
для лёгких и средних - всё то же самое, что при любой другой ОРВИ
А что так? Расскажите.это лучше слушать под

Кто Вам про это рассказал?

а про сезонность сам Мурашко вещал, что вирус отступает и останется с нами как сезонный
набор объявлен туда, и никто туда не идет. Несмотря на достаточно высокие зарплатыдавно не интересовался, что там с их количеством? ну а так-то инстинкт самосохранения у людей срабатывает, мало у кого призвание работать с инфекционными больными, при том, что наверняка ещё и останавливает понимание, что никто о персонале особой заботы проявлять не будет, в плане средств защиты, обработки, страховки, лечения при заболевании, выплат и т.д. и т.п.
доверия нет системе
Власть давно Вас переписала и контролирует Вас с точностью до метрада и фиг с ней

Так и пойдитеступайте с Богом
удачи

и я не хочу, чтобы по тихой грусти рассказчики были узнаныТ .е. очередные байки из склепа в стиле Навальнйузниксовести.
выше я уточнилВыше вы уточнили что лечение такоеже что и при остальных ОРВИ.
Забыли только про то, что лекарства применяемые при остальных ОРВИ для заболевших ковидом бесполезны от слова совсем.
Не облегчают они ничего и от осложнений не спасают.....
Соответственно это одна из причин объявления пандемии
про сезонность сам Мурашко вещалОн же и про необходимость масочного режима вещает. Такчто будте пожалуйста последовательны.
Про то, что вирус мутирует в сторону большей заразности с меньшими осложнениями * это еще в марте представители Вектора объясняли.
да и фиг с нейтогда зачем плачь Ярославны исполняете?
ступайте с БогомПерепел?
Сейчас читают
Итоги 21 декабря.
70793
689
Про з/п в 30 тыр.
272888
357
Дозор антиутопический
62901
998
в стиле Навальнйузниксовести

Забыли только про то, что лекарства применяемые при остальных ОРВИ для заболевших ковидом бесполезны от слова совсем.да ну? витамин С как-то по-другому действует на них? или аспирин с парацетамолом иль ибупрофен работают не так? а может амброксол действует как-то иначе? и т.д. и т.п.
Такчто будте пожалуйста последовательныА можно использую данные из открытых источников и свои рассудочные способности я буду отделять зёрна от плевел, а не тупо буду "последователен"?
тогда зачем плачь Ярославны исполняете?А затем, что хватит с них идентификации меня по номеру паспорта, ИНН и СНИЛС, все эти вытягивания на Госуслуги да биометрию - к лешему, пусть с бункерного отпечатки снимают, с меня не надо
Перепелв Правилах моей кухни на Sony Channel

действует как-то иначе?Такой бальшой дядя, а дурачка включаете словно малолетка обиженая......
*****Если сравнивать клинические проявления в двух группах, то наблюдалась чёткая дифференцированная связь между COVID-19 и риском острого поражения почек. Также при коронавирусной инфекции достоверно чаще требовался инсулин, вазопрессоры, возникали тяжёлый септический шок, тромбоэмболия лёгочной артерии, тромбоз глубоких вен, инсульт, острый инфаркт миокарда, аритмии, внезапная коронарная смерть, рабдомиолиз, повышался уровень тропонина, АСТ и АЛТ. То есть COVID-19 никак нельзя назвать «ещё одним гриппом», по клинической картине он гораздо разнообразнее — что в смысле симптоматики, что в смысле осложнений, и тяжелее.****
взято отсюда
и свои рассудочные способностиНачните уже ими пользоваться. Уверяю - Вам понравится.
хватит с них идентификации меня по номеру паспортаЕсть действенное средство - свалить в тайгу. Например на север Красноярского Края. Там Вас не найдут.....
Постепенно протрезвеете и вернетесь нормальным человеком.
бальшой дядя, а дурачка включаете

у лёгких больных - что, температура не собьётся при ковиде аспирином? клиническая картина разнообразнее, да, это не грипп, но симптоматическое лечение и изоляция, чтоб заразу не разносить - идентичная
Начните уже ими пользоваться. Уверяюпользуюсь, не пытаюсь забиться в бункер или нору, просто живу
Есть действенное средство - свалить в тайгу. Например на север Красноярского Края. Там Вас не найдут.....

Постепенно протрезвеете и вернетесь нормальным человеком.

у самого пока потребности нет, и сегодня я оскорбительно трезв, хотя, в ближайшие 4 дня перед Великим Постом у меня ещё есть шансы как следует забухать

ТОП 5
1
2
3
4