Изучите работы Российских. Что мешает?Я что, должен переквалифицироваться в медики?

Это повод соблюдать мероприятия, призванные ограничить негативные последствия от него. Как для здоровья граждан, так и для экономики страны в целом.Чего-чего? Экономику масочками поддерживать будем?
бравировать своими "оппозиционными" настроениямиА какие они должны быть? Не оппозиционные? Радостные от "царя" до 2036? От мишустиков с их цифровизациями или от депутатов, принимающих идиотские законы или от засланных с Вологды наместников?

Кстати про бункер. на время ковида членов королевской семьи вывезли в отдельный замок и полностью прервали контакты. замок конечно не бункер, но тоже звучит солидно.
Так они ж королевская семья, монархия, все дела.
Не наши псевдоцари.

Многим повезло.А многим нет .....
по туберкулезу, однако ни разу никто не предлагал самоизолироваться... При СССР врачи были не дурнееИмеющие положительную реакцию манту ОБЯЗАНЫ состоять на учете в диспансере.
При обнаружении у Вас активно выделяемой палочки Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО изолируют, причем не само, а в инфекционку.
Если Вы нарушите режим изоляции сознательно - Вас ждет уголовная ответственность и принудительное лечение.
Это со времен СССР не изменилось никак.
Далеко ты не прав. Даже год назад меня вытащили в реанимации и с применением каких-то лекарств. Если ты, не очень умный человек, не поймешь, что даже коронавирус лечился - то - ты не прав.
Я что, должен переквалифицироваться в медикиЗачем.
Для простых граждан они доступными словами объясняют что делать.
И даже в картинках.
Экономику масочками поддерживать будемКак не стыдно в Вашем возрасте считать оппонентов полными идиотами.
Или Вы и впрямь не понимаете как "масочки" помогли не остановить всё и вся повсеместно???
А какие они должны бытьДа любыми, лишь бы конструктивными.
Какие Ваши предложения то???
Их нет покачто, только вбросы фейков от Вас регулярно поступают.....
Строем в МФЦ ставить печать на чело и десницу

Вас давно уже пропечатали. Вы не в том месте печалитесь ))).
они ж королевская семьяБорис Джонсон не королевская семья и лечился он не в "простой больничке".
Сейчас читают
Питерский дозор)
32194
323
Предновогодний задорный дозор)
137815
1000
Кинокурилка!
158646
1000
что даже коронавирус лечилсяЧума Лечится. Эбола лечится. Много чего лечится.
Означает ли это, что нужно наплевать на противоэпидемиологические мероприятия призванными ограничить распространение заразы???
Для простых граждан они доступными словами объясняют что делать.Можно я буду ориентироваться на мнение реальных врачей в местных клиниках, а не на пропаганду из телевизора в картинках?
Вы и впрямь не понимаете как "масочки" помогли не остановить всё и вся повсеместноНу как я сказал, в офисе кто не переболел в мае-июне, переболели в октябре-ноябре, водители в количестве 500+ при этом в основном болели более равномерно, не все, кто-то увернулся совсем или перенёс без симптомов. Главное, это никак не связано с ношением или не ношением масочки, маньяков масочных, кстати, среди таксистов не более 10%. Потерь среди личного состава по причине SARS-CoV-2 нет.
Какие Ваши предложения то???Жить без стресса, как обычно. А с экономикой глобально что делать не знаю, я ж так, диванный обыватель, а не выдающийся экономист.

Вас давно уже пропечатали. Вы не в том месте печалитесь

Эбола лечитсяхреновый пример, с её то летальностью
про неё скорее можно сказать, что не лечится
ТОП 5
1
2
3
4