Сарра
Озаботились и спасли мне не только здоровье, а саму жизнь. С того света вытащили в октябре 2020 года
Шо, еще один свидетель "коронавируса", а перед этим, вы конечно, все лето спасаясь, в маске просидели? :ха-ха!:
Тема не про Ковид 19!!!!!!!!!!!!!!!!
а он разве в сознании был, когда выезжал? Вывоз тела в бессознательном состоянии разве можно вменить в вину телу?
пост алкоголический коматоз ему ни кто не вменяет
transs
есть еще тест где не выявлено никаких тел)
Такому телу паспорт не положен. :dnknow:
vran
Такому телу паспорт не положен. :dnknow:
раньше у такого тела не было выбора, кроме как каждый раз проходить тестирование.
а с паспортами он появится - можешь привиться и полгода не проверяться предъявляя паспорт или не прививаться и каждый раз проходить тестирование.
ЗЫ еще возможен третий вариант - привиться, но паспорт не оформлять.
transs
раньше у такого тела не было выбора, кроме как каждый раз проходить тестирование.
а с паспортами он появится - можешь привиться и полгода не проверяться предъявляя паспорт или не прививаться
А действие документа, выдаваемого после "каждого раза" продлить на полгода не вариант? Или названная иначе бумажка становится оберегом от вируса?
Vld
А действие документа, выдаваемого после "каждого раза" продлить на полгода не вариант? Или названная иначе бумажка становится оберегом от вируса?
а что документ о том, что ты сегодня здоров становится оберегом от вируса на полгода?
transs
еще возможен третий вариант - привиться, но паспорт не оформлять.
Так а нафига паспорт какой то выдумывать? Ну сдал положительный тест на антитела, и предъявляй результаты теста. Нафига еще одна бумажка, и еще одна бюрократическая процедура???
vran
что бы не платить за тест каждый раз. я думаю какие-то временные рамки у паспорта будут.
vran
Так а нафига паспорт какой то выдумывать? Ну сдал положительный тест на антитела, и предъявляй результаты теста. Нафига еще одна бумажка, и еще одна бюрократическая процедура???
предъявляй - кто мешает?
или вы хотите с антителами еще и прививку поставить?
transs
Мы видимо про разное тестирование. Я про "на антитела". Если они есть, то есть, какова принципиальная разница в результате чего они появились - прививки или заболевания?