Я уже ни сколько не удивляюсь, когда вижу сообщения в личке, про слова что инфекции могут переносить не только люди, но и насекомые, оказывается противоречит законодательству РФ, на них то, намордники не оденешь, куда деваться параноикам? :biggrin:
КОЛО
Одев даже заразную маску они существенно уменьшат радиус распространения вируса от них.
Даже ватные штаны, не уменьшат "радиус распространения вируса" если вы его захотите выпустить прямо в маршрутке.
Понимаю, вам ничего не докажешь, так спокойней, государство вас оберегает, а вы будете мучатся пока вам ковид распоряжением не отменят,
я про другое здесь толкую, вы отрицаете тот факт что некие силы, манипулируют государством, и обществом, в своих интересах?
КОЛО
И профилакитика ДТП и противопожарных мероприятий ведется.
Или Вы не слыхали про существование ПДД и ГИБДД, и НПБ и Пожарной Инспекции???
А Вы слышали про существование Минздрава? Из окна пронаблюдал за 3 года за 7 пожарами - сгорело три дома, два сарая, квартира в МКД и автомобиль. В моем понимании перебор для площади около 0,25 кв. км. У меня есть дом, два сарая, три автомобиля и квартира в МКД. Среди меня не было проведено никакой профилактической или разъяснительной работы, даже сраной листовки "Спички детям не игрушки, при пожаре звоните 01" на забор никто не наклеил. Т.е. инспекция не кипишует, с их т.з. все идет по плану и никто не прошел по дворам, чтобы убедить граждан хотя бы приобрести огнетушители или установить противопожарную сигнализацию.
Аналогично с ГИБДД, которая если какую-то профилактику и проводит, но она как-то все мимо меня - как наблюдал дважды - трижды за лето по дороге на дачу как грузят трупы, так и наблюдаю. Инспектора живого за последние лет 10 лет видел два раза - на ПП на пл. Маркса лотошат за якобы не пропуск пешехода. На трассе не встречал ни разу.
Т.е. того же порядка что и от ковида количество смертей абсолютно никого не волнует.
КОЛО
И профилакитика ДТП и противопожарных мероприятий ведется.
Следует ли в будущем ожидать распоряжение господина ПэЖэ, о поголовном ношении желтых жилетов, ведро с песком или огнетушитель за поясом?
КОЛО
Везде где нужно Вы уже оцифрованы и отслежены. Причем добровольно и задолго до закона Яровой
До сих пор эти ресурсы не были задействованы в целях принуждения, к определенным действиям, выгодным узкой группе лиц, для получения прибыли и перехвата власти..
Я прошлой весной еще сказал, что эта паника раскручена как минимум для того, чтобы напечатать денег, и рассовать их по карманам, когда будете забивать подорожавшие вдвое гвозди, вспомните про это.
Vld
но она как-то все мимо меня
на права стало быть не сдавал и гайцов на улицах не видел с жезлом?
давно бы уже ввели возможность отказаться от ограничений персонально, с одновременным отказом в случае чего от бесплатного лечения, оплаты больничного, субсидии на похороны....Естественно оставив право различным структурам - не обслуживать таких граждан
прагматик
Как сдача мной "на права" в 1985 году влияет на количество ДТП в 2021? Гайцов с жезлом видел ооооочень давно, о чем написал, в основном вижу их работающих в паре в эвакуатором в центре и сопровождающих кортежи.
:1: тут ещё нужно права прописать негосударственным структурам бомжей без эккаунтов на госуслугах лечить

а так-то я б с удовольствием выплату за 10+ лет что с государства ничего не требую получил бы :biggrin: и впредь рассчитываю на себя и близких, но не на путиномику :bad:
Да че мелочиться - сразу расстрел. Что это за гражданин такой говенный, что при команде "сидеть, молчать, бояться" ходит, говорит и не обоссался со страху?