Razin
veteran
Я уже ни сколько не удивляюсь, когда вижу сообщения в личке, про слова что инфекции могут переносить не только люди, но и насекомые, оказывается противоречит законодательству РФ, на них то, намордники не оденешь, куда деваться параноикам? 

Одев даже заразную маску они существенно уменьшат радиус распространения вируса от них.Даже ватные штаны, не уменьшат "радиус распространения вируса" если вы его захотите выпустить прямо в маршрутке.
Понимаю, вам ничего не докажешь, так спокойней, государство вас оберегает, а вы будете мучатся пока вам ковид распоряжением не отменят,
я про другое здесь толкую, вы отрицаете тот факт что некие силы, манипулируют государством, и обществом, в своих интересах?
И профилакитика ДТП и противопожарных мероприятий ведется.А Вы слышали про существование Минздрава? Из окна пронаблюдал за 3 года за 7 пожарами - сгорело три дома, два сарая, квартира в МКД и автомобиль. В моем понимании перебор для площади около 0,25 кв. км. У меня есть дом, два сарая, три автомобиля и квартира в МКД. Среди меня не было проведено никакой профилактической или разъяснительной работы, даже сраной листовки "Спички детям не игрушки, при пожаре звоните 01" на забор никто не наклеил. Т.е. инспекция не кипишует, с их т.з. все идет по плану и никто не прошел по дворам, чтобы убедить граждан хотя бы приобрести огнетушители или установить противопожарную сигнализацию.
Или Вы не слыхали про существование ПДД и ГИБДД, и НПБ и Пожарной Инспекции???
Аналогично с ГИБДД, которая если какую-то профилактику и проводит, но она как-то все мимо меня - как наблюдал дважды - трижды за лето по дороге на дачу как грузят трупы, так и наблюдаю. Инспектора живого за последние лет 10 лет видел два раза - на ПП на пл. Маркса лотошат за якобы не пропуск пешехода. На трассе не встречал ни разу.
Т.е. того же порядка что и от ковида количество смертей абсолютно никого не волнует.
И профилакитика ДТП и противопожарных мероприятий ведется.Следует ли в будущем ожидать распоряжение господина ПэЖэ, о поголовном ношении желтых жилетов, ведро с песком или огнетушитель за поясом?
Везде где нужно Вы уже оцифрованы и отслежены. Причем добровольно и задолго до закона ЯровойДо сих пор эти ресурсы не были задействованы в целях принуждения, к определенным действиям, выгодным узкой группе лиц, для получения прибыли и перехвата власти..
Я прошлой весной еще сказал, что эта паника раскручена как минимум для того, чтобы напечатать денег, и рассовать их по карманам, когда будете забивать подорожавшие вдвое гвозди, вспомните про это.
но она как-то все мимо меняна права стало быть не сдавал и гайцов на улицах не видел с жезлом?
ЖоржМилославский
v.i.p.
давно бы уже ввели возможность отказаться от ограничений персонально, с одновременным отказом в случае чего от бесплатного лечения, оплаты больничного, субсидии на похороны....Естественно оставив право различным структурам - не обслуживать таких граждан
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
160719
999
Курилка (F)
213298
1000
НЕ крутятся колёза назад(акпп)
8876
16
Как сдача мной "на права" в 1985 году влияет на количество ДТП в 2021? Гайцов с жезлом видел ооооочень давно, о чем написал, в основном вижу их работающих в паре в эвакуатором в центре и сопровождающих кортежи.
Алексий
ненормальный

а так-то я б с удовольствием выплату за 10+ лет что с государства ничего не требую получил бы

Vld
only vag
Да че мелочиться - сразу расстрел. Что это за гражданин такой говенный, что при команде "сидеть, молчать, бояться" ходит, говорит и не обоссался со страху?
ТОП 5
1
2
3
4