Алексий
а так-то я б с удовольствием выплату за 10+ лет что с государства ничего не требую получил бы :biggrin: и впредь рассчитываю на себя и близких
не требую и не получаю - это немного разные вещи.
ну и не зарекайся - всякое может случиться.
Vld
Да че мелочиться - сразу расстрел. Что это за гражданин такой
Велико желание у господ, сбросить балласт.
Естественно оставив право различным структурам - не обслуживать таких граждан
А зачем такое государство, которое видит своих граждан, исключительно в качестве клиентов?
Razin
Да я смотрю не только у господ. Такие же нищеброды как я требуют лишить последнего за инакомыслие.
transs
согласен, в части экстренной помощи - только государственная медицина :agree:

и работают классно, всем врачам :live: искренне :heart:
Vld
я езжу мало, но вижу регулярно. более того если зайти в 2 гис, то по сообщениям всегда где то стоят и это помимо мест типа площади энергетиков. Сократили товарищей, не успевают на каждом перекрестке профилактику проводить. Может вы за увеличение их штата?
Алексий
10+ лет что с государства ничего не требую получил бы
т.е. на границе бы оттарабанил и на оборонке разнорабочим?
прагматик
Я за быстрое и безопасное передвижение, методы безынтересны. Но то и другое отсутствует.
прагматик
так не вопрос, граница мирная же, мы ж не воюем ни с кем, а на оборонке я ж поди с мастера цеха охрану труда стрясу, не так, как в крайних материалах Шкулёва Диджитал, что не Армата, а песец? Зарплату не забудь положить выше средней, тогда даже вбелую готов! :biggrin:
Да че мелочиться - сразу расстрел. Что это за гражданин такой говенный, что при команде "сидеть, молчать, бояться" ходит, говорит и не обоссался со страху?
я не поддержу ваше предложение, т.к мое предложение преследует другие цели - научить отвечать человека за свои поступки