Razin
эти .уки, с 2001 года что-то замышляют.
2001
2005
2018
2019

ЗЫ записался на прививку - вот теперь что-то опасаюсь
Алексий
Угу. А охранники в концлагере должны быть идеологически подкованы!
tonim
:biggrin: а как это стыкуется с инициативами об ограничении просветительской деятельности?
Алексий
Не, с этим проблем не будет. Отличительная черта просветительской деятельности - это отсутствие утвержденных учебных программ и планов. Думаешь, замполиты смогут без них обойтись?
tonim
:biggrin: не хочу это всё разглядывать

отец у меня в части утвержденных учебных программ и планов главный был в одном хорошем местном вузе )))

ну а эти замполиты...

лицо не скрывает кто, и кому прятаться не от чего - тем респект и уважуха :drinks:

кто прячет жетоны, дубинками работает не глядя, тем :death:
transs
ЗЫ записался на прививку - вот теперь что-то опасаюсь
А чего опасаешся, что наследство которое останется, тяжело переоформить будет, так поди все в автоматическом режиме и пройдет, цифровизация ведь, чтоб нам удобней было, а не для того чтобы россиянами из Англии управлять, объявлять карантины во время грабиловки, и принудительные процедуры проводить, для утилизации балласта.
Razin
А чего опасаешся, что наследство которое останется,тяжело переоформить будет
я живу по доверенности - с наследством проблем не будет.
а опасаюсь чипа в голову, как у некоторых местных персонажей))
Вы препятствуете развитию Искусственного Интеллекта, необходимо подчиняться без всяких условий, большие деньги инвестированы, а вы заартачились.
14 июня
Здравствуйте уважаемые!
Есть новости:
"В Петербурге вводятся дополнительные ограничения
13 июня 2021.
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление Правительства Санкт-Петербурга "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121".
Желающие могут ознакомиться с этим документом.
Мы ознакомились.
В связи с чем, в ближайшие дни мы будем вынуждены остановить продажу билетов категории "входной" на ККинчевФест, так как
тот количественный лимит , который установили власти спб уже почти достигнут.
Билеты категории ВИП пока(!) доступны.
"... это всё какой-то абзац..." ©