Vld
. Я про "на антитела". Если они есть, то есть, какова принципиальная разница в результате чего они появились - прививки или заболевания?
практически никакой, за исключением предположений, что от прививки антитела сохраняются дольше.
паспорт дадут и в том и в другом случае.
transs
Так а нафига паспорт то, если тест все равно проходить, и результат теста так же предъявлять???
Vld
идут в жопу
меня нет на госуслугах, у меня есть бумажный паспорт, инн, всё, хватит
я не пользуюсь здравоохранением в рамках ОМС уже давно, это ты их любишь
теоретически я не исключаю вероятность вакцинации векторовским препаратом, но я не кот, чтобы на меня оформлять ветпаспорт :beee:
vran
так если не нужен тебе паспорт - никто вроде и не заставляет его получать
transs
А оплачивать эту бурную деятельность будет кто? Бюджет? Ну видимо деньги девать некуда....
Алексий
Да я как-то же не стремлюсь.
vran
А оплачивать эту бурную деятельность будет кто? Бюджет? Ну видимо деньги девать некуда....
у нас много различной бурной деятельности оплачивается из бюджета - и если потратят на потенциально полезную мне бумажку - я не против))
transs
потенциально полезную мне бумажку
Да блин! НАФИГА она Вам???
Вот Вы ширнулись, дождались прихода, сдали тест на антитела, получили результат, который по Вашим же словам вполне достаточен... нафига ПОСЛЕ этого оформлять какие то ЕЩЕ бумажки???
vran
не совсем понятно, что вам не понятно.
1)справка действует 2-3 дня, этот паспорт как минимум несколько месяцев.
2)справка за деньги, паспорт по факту.
3)в справке может не быть антител,т.е. не болел, надо еще один анализ на пцр, паспорт это решает.
Вы как обычно за спор ради спора?