. Я про "на антитела". Если они есть, то есть, какова принципиальная разница в результате чего они появились - прививки или заболевания?практически никакой, за исключением предположений, что от прививки антитела сохраняются дольше.
паспорт дадут и в том и в другом случае.
Так а нафига паспорт то, если тест все равно проходить, и результат теста так же предъявлять???
Алексий
ненормальный
идут в жопу
меня нет на госуслугах, у меня есть бумажный паспорт, инн, всё, хватит
я не пользуюсь здравоохранением в рамках ОМС уже давно, это ты их любишь
теоретически я не исключаю вероятность вакцинации векторовским препаратом, но я не кот, чтобы на меня оформлять ветпаспорт
меня нет на госуслугах, у меня есть бумажный паспорт, инн, всё, хватит
я не пользуюсь здравоохранением в рамках ОМС уже давно, это ты их любишь
теоретически я не исключаю вероятность вакцинации векторовским препаратом, но я не кот, чтобы на меня оформлять ветпаспорт

так если не нужен тебе паспорт - никто вроде и не заставляет его получать
А оплачивать эту бурную деятельность будет кто? Бюджет? Ну видимо деньги девать некуда....
Сейчас читают
Обмен детских вещей
315161
1119
Кинокурилка!
158677
1000
вальмовая крыша с мансардой
18108
23
А оплачивать эту бурную деятельность будет кто? Бюджет? Ну видимо деньги девать некуда....у нас много различной бурной деятельности оплачивается из бюджета - и если потратят на потенциально полезную мне бумажку - я не против))
потенциально полезную мне бумажкуДа блин! НАФИГА она Вам???
Вот Вы ширнулись, дождались прихода, сдали тест на антитела, получили результат, который по Вашим же словам вполне достаточен... нафига ПОСЛЕ этого оформлять какие то ЕЩЕ бумажки???
не совсем понятно, что вам не понятно.
1)справка действует 2-3 дня, этот паспорт как минимум несколько месяцев.
2)справка за деньги, паспорт по факту.
3)в справке может не быть антител,т.е. не болел, надо еще один анализ на пцр, паспорт это решает.
Вы как обычно за спор ради спора?
1)справка действует 2-3 дня, этот паспорт как минимум несколько месяцев.
2)справка за деньги, паспорт по факту.
3)в справке может не быть антител,т.е. не болел, надо еще один анализ на пцр, паспорт это решает.
Вы как обычно за спор ради спора?
ТОП 5
1
2
3
4