Вроде как антитела держатся 4-5 месяцев. А отдельные до года и более.
Так и я про это, всё исключительно индивидуально, и сколько оно держится - тоже индивидуально. Наличие антител в крови сегодня говорит только о том, что я переболел или был привит, и ни о чём больше. Завтра титр антител снизится, я снова смогу заболеть и стать переносчиком вируса, с паспортом, без паспорта, вирус бумажки не читает, как и клещи не читают страховые полисы Антиклещ
А паспорт этот просто оказывается ещё одним способом давления на людей, как госуслуги, как карты мир, как снежным комом нарастающие системы учёта всего и вся...

А паспорт этот просто оказывается ещё одним способом давления на людей, как госуслуги, как карты мир, как снежным комом нарастающие системы учёта всего и вся...
А отдельные до года и более.Про это вообще рано говорить, Ухань только год назад считай и началась.
Да паспорт это вообще бессмысленная бумажка. Ни на кого она не давит, просто смысла не имеет. Совсем не имеет.
Это "масло масленое" в области бюрократии.
Системы учета "нарастающие как снежный ком"(тм) неизбежное следствие доминирующих в обществе форматов мышления. По сути борьба идет между социализмом и феодализмом, а в вопросах учета они сходятся как братья близнецы.
Это "масло масленое" в области бюрократии.
Системы учета "нарастающие как снежный ком"(тм) неизбежное следствие доминирующих в обществе форматов мышления. По сути борьба идет между социализмом и феодализмом, а в вопросах учета они сходятся как братья близнецы.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
271833
998
Дозор антиутопический
62910
998
Отлов собак на заводе ЖБИ
56752
306
да какой нафиг паспортПохоже, это просто выдумки местных князьков.
Близкий мне человек ковидом не болел, а недавно тест показал наличие антител в крови. Значит переболел бессимптомно.
таких много
но их не надо опаспортизовывать
переболел и переболел, значит, имунный ответ у него на эту заразу адекватный
но их не надо опаспортизовывать
переболел и переболел, значит, имунный ответ у него на эту заразу адекватный
ТОП 5
1
2
3
4