Алексий
...через лишение права на труд.
Ну-ка приведите законодательный акт, который запещает вам трудиться без прививки? Или очередное враньё?
Не выдумка, а объективная реальность. Без ку-ку кода - ты человек второго сорта.
А человек без водительского удостоверения тоже, по вашему, недочеловек? Ведь ему запрещено водить машину, а значит он ограничен в своих правах.
180207
почему не побеждён грипп, хотя от него вакцинируют уже очень долго, у вас есть?
Есть. Во-первых, задачу достижения популяционного иммунитета в масштабах мира никто не ставил, потому, в масштабах мира и не побежден. Во-вторых, задача ставилась победить эпидемию(пандемию), и такая задача успешно решалась, в отдельно взятой популяции. Допустим в Англии. Или в Гонконге 1968г. Все решено вакцинацией, и достижением того же самого популяционного иммунитета, в масштабах "развитого" мира. Изолированные в то время страны никого не интересовали.
180207
Меня, в разрезе этой темы, сильно интересует, каким образом, за всего одно поколение, советские люди мутировали в каких то "папуасов", верящих в гадалок и заговоры, а науку и историю агрессивно отрицающих?
Или это свойство интернет-оппозиции, а не всего народа???
Malvar
Вас кто-то принуждает?
Дискриминация - это ваши выдумки.
вход в кинозалы, на концерты, в едальни по QR-коду вы можете назвать как-то по другому?
это не ущемляет меня в моих правах?
Malvar
А грипп разве не побеждён?
если грипп побеждён, зачем от него ежегодно вакцинируют школы, детские сады, ну и далее по списку?
180207
вход в кинозалы, на концерты, в едальни по QR-коду вы можете назвать как-то по другому?
это не ущемляет меня в моих правах?
вы забываете, что вокруг живут тысячи людей, у которых тоже есть права, напоминаю, что ваши права заканчиваются там, где их реализация нарушает права других людей. Именно эту аксиому почему то забывают большинство борцунов за права
vran
Меня, в разрезе этой темы, сильно интересует, каким образом, за всего одно поколение, советские люди мутировали в каких то "папуасов", верящих в гадалок и заговоры, а науку и историю агрессивно отрицающих?
Или это свойство интернет-оппозиции, а не всего народа???
по разным оценкам, в том числе по наблюдению за своим окружением, таких людей (идейных) максимум 20%, буйных еще меньше, среди активных пользователей интернета их больше, особенно среди тех. кто усиленно питается в бложиках и прочих фейсбуках. Это какой то фанатизм по отключению критического мышления по моему и очень похоже на разных" вкладчиков в МММ", "клиентов микрозаймов", "валютных ипотечников".....
180207
У меня, признаться, нигде и никто не требовал предъявления кувыркода. :ха-ха!: Даже в общественном транспорте многие пассажиры ездят без масок. А по другому это можно назвать: массовые скопления людей повышают распространения заразы, в результате которой люди получают осложнения, а порой и умирают, вполне естественно в условиях пандемии разрешить посещение подобных мероприятий только тем людям, вероятность заразиться которых, в следствие вакцинации, минимальна. Повторюсь, что можно разрешить всем посещать массовые мероприятия при условии вывода лечения больных ковидом из ОМС, а при вакцинировании оформлять добровольную медицинскую страховку на лечение ковид.
180207
Вход в кинозалы, на концерты, в едальни(с) не является Вашим безусловным правом. Внезапно.
180207
если грипп побеждён, зачем от него ежегодно вакцинируют школы...
Так затем и вакцинируют, чтобы грипп оставался побеждённым! Что же тут непонятного? А самое главное, что лечение от гриппа уже хорошо отработано, достаточно медикаментов для его лечения. Повторюсь, что я не вакцинируюсь от гриппа, а болел им 2...3 раза за всю жизнь, а мне уже под 70.