180207
мне всегда казалось, что законодательство должно работать одинаково для всех граждан...
Так для всех граждан и следует вывести лечение из ОМС, а также для всех граждан заключать договор о добровольной медицинской страховке на лечение ковид при их вакцинации.
Malvar
Сегодня прививка от оспы не входит в число обязательных и проводится только людям, у которых риск заражения выше, чем у остальных (с) Ваша ссылка

у Вас интересный подход - от гриппа Вы в принципе не прививаетесь, и считаете его побеждённым, а за прививки от короны прям рьяно так агитируете всех
Алексий
Сегодня прививка от оспы не входит в число обязательных и проводится только людям, у которых риск заражения выше, чем у остальных...
Так и прививка от гриппа и ковида тоже не входит в число обязательных.
...за прививки от короны прям рьяно так агитируете всех.
Я вообще никого и ни за что не агитирую, я просто высказываю своё мнение. Каждый сам решает прививаться или нет, но и государство вправе вводить ограничения в связи с пандемией. Или не вводить ограничения при условии вывода лечения от ковид из ОМС и заключении договора добровольной медицинской страховки с вакцинированными и теми, кому по состоянию здоровья нельзя прививаться.
Алексий
1200 погибших в день, куаркоды вводите, руки выкручиваете, бизнес убиваете и одновременнно с этим - фестивали собрались проводить!
:agree: пускаем болельщиков из всех стран, пускаем в отпуска везде, а потом всех пытаемся кодировать
Malvar
Да какая разница, болеют и переносят, и этого никто не отрицает
Malvar
Серьёзно? А допустим завтра появится ещё какой-нибудь вирус неизвестной ранее природы, его тоже сразу вывести из ОМС? А что в ОМС оставить, те заболевания, которые можно зелёнкой вылечить?

Собирать, в масштабах РФ, охренительное бабло, а помощь выборочно оказывать, это прям зачётная мысль.
Malvar
Так и прививка от гриппа и ковида тоже не входит в число обязательных.
небольшой нюанс, без прививки от гриппа (да и вообще любой другой прививки) я могу спокойно находиться в любых публичных местах, и никто за вход туда не попросит ни кода, ни ПЦР-теста, а вот с отсутствием вакцинации от ковида совсем другой коленкор, или вы принципиально разницы не видите?
180207
Вакцинированные люди наравне с невакцинированными болеют и переносят вирус.
Так что, чем человек не получивший дозу вакцины более опасен, если он соблюдает масочный режим и социальную дистанцию, мне не понятно
вас куда то в сторону понесло, речь же изначально была о якобы нарушениях ваших безусловных прав?
никак не можете не клеймить и не навешивать ярлыки?
это не клеймо и не ярлык, а название. так как и борьба не борьба и права мнимые
180207
без исключений на крымнаш и прочее
а как же ярлыки и прочие?