На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Так это расследование - и есть результат разбора "юридически значимых доказательств", само являющееся таковым результирующим.то, что делает Навальный - это не расследование и там нет юридически значимых доказательств, все основано на манипуляциях, игре на эмоциях и предположениях, что в принципе доказали ряд разборов правоохранительных органов в РФ и странах Европы.
Еще раз - Навальный и Ко не пишут заявления о преступлениях именно по тому, что у них НЕТ ни каких доказательств и они это понимают и знают, что если сменить видосик на заявление - это равно УО.
В качестве аналогии можно рассматривать Януковича и все псевдо расследования украинских навальных, прошло 7 лет золотого батона нет и практически все суды в ЕС Янык и Ко выиграли, но "расследования" дали эффект - Яныка убрали, страну развалили, кровь пролили, олигархи грабят с удвоенной силой и жульничества Яныка уже кажутся детскими играми, в сравнении с грабежом борцунов с коррупцией. Навальный - это про деньги, а не про борьбу с коррупцией, при всем моем негативном отношении к Пескову он прав - лохотрон Навального удался, правда хомячки не признают себя лохами до последнего
ЖоржМилославский
v.i.p.
почти, есть желание предъявить за авторские права?мне пофиг, просто принято указывать кого цитируете, потому как этот персонаж несет много бреда вас отнесут к бредящим
ЖоржМилославский
v.i.p.
у нас - это в Россииставьте ссылки откуда цитируете
4 марта 2014 года президент России Владимир Путин
прагматик
old hamster
да из педевикии он цитирует, у борцунов это сравни библии.
1) И где в этом отрывке художественный вымысел о зеленых человечках? Тут даже противоречия нет, которое Вы старательно пытаетесь видеть.
2) С какого начала, у кого? Передача на НТВ? Ну так это тоже художественный вымысел. Да в том то и дело, что фильм не основан на реальных событиях, а с использованием реальных событий. И этих реальных событий там не больше чем в трансформерах.
2) С какого начала, у кого? Передача на НТВ? Ну так это тоже художественный вымысел. Да в том то и дело, что фильм не основан на реальных событиях, а с использованием реальных событий. И этих реальных событий там не больше чем в трансформерах.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вопрос Кто там это написал? Видимо не является значимым
ЖоржМилославский
v.i.p.
Давай без переливания из пустого в порожнее:
Есть конкретный видосик о якобы дворце Путина, который ему якобы дали в качестве взятки, можешь указать в какой момент времени этого видосика есть юридически значимые факты:
1. Принадлежности земли и здания Путину В.В.
2. Охраны данного объекта структурами ФСБ или ФСО
пока думаю хватит
Есть конкретный видосик о якобы дворце Путина, который ему якобы дали в качестве взятки, можешь указать в какой момент времени этого видосика есть юридически значимые факты:
1. Принадлежности земли и здания Путину В.В.
2. Охраны данного объекта структурами ФСБ или ФСО
пока думаю хватит
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
143901
1000
Котенок Том ищет любящих хозяев!
29774
197
Нужна помощь в оплате операции после перелома тазобедренной кости
16430
95
да из педевикии он цитирует, у борцунов это сравни библии.в педивикии есть ссылки на источники информации, поэтому прежде чем что-то оттуда перепостить - я просматриваю эти ссылки - и например kremlin.ru считаю заслуживающим доверия в части подтверждения слов Президента.
что фильм не основан на реальных событиях, а с использованием реальных событий.лень мне очередным словоблудием заниматься
я своё мнение давно уже высказал - не хотят власти реагировать на заявления Навального - их право, пусть только не удивляются последствиям.
Алексий
ненормальный
по первому пункту всё понятно, офшор, концов не найти
по второму...
по второму...
2. Охраны данного объекта структурами ФСБ или ФСОтам же внятно пограничники объясняют, что за морскую милю надо дворец обходить, или нет? или можно плыть вдоль побережья любому рыбаку?
ТОП 5
2
3
4