Ситуация в России. (часть 20)
199479
1000
Сарра
С чьей подачи взрастает эта коррупция и азиатчина? Путин - президент РФ, или кто?
Алексий
Я же прямо говорю, что именно он с сотоварищи построил олигархат. Но и Зюганов правду говорит, что он понимает, что сотворил не то, что хотел; но у него нет представления, что дальше делать!
И олигархи ему вздохнуть не дадут. Он ими повязан по рукам и ногам.
А людей инакомыслящих (вроде Платошкина), вместо того, чтобы выслушать, под домашний арест отправляют, как умалишённых.
У таких людей умные мысли по реформированию политики и экономики, таки есть, к ним надо прислушиваться.
Алексий
Да даже Зюганова на нынешнем этапе послушать не мешало бы.
Сарра
так не пора ли развязать руки и ноги, или отвалить? :dnknow:
Сарра
:biggrin: не-не, вот такого варианта "коммунистов", закрывших второй роддом с перспективой явно под застройку, нам не надо :beee:
Алексий
Через два года отвалит. И кто там дальше придёт?!
Сарра
Через два года отвалит. И кто там дальше придёт?!
почему через два?
и кто придет через 4-6-8-10 лет?
Алексий
Это же какая-то высокопоставленная гадина с 2005 года методично нападает на него, чтобы закрыть. Кому-то нужен кусочек земли под роддомом. А там её вообще чуть-чуть. Очень мало для точечной застройки даже. Вспомнили, что постройка 1938 года.
Там коллектив был очень хороший. Я некоторых гинекологов знаю. Талантливые врачи. Теперь без работы остались. :biggrin:
Почему прокуратура не занимается этим безобразием? :biggrin:
Сарра
:dnknow: да может и займётся, как в случае с Красноярской, 132, но всё равно победят застройщики во главе с мэром-"коммунистом"
transs
почему через два?
актуальный вопрос после обнуления :biggrin: