На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Охранять могут не только опочивальню президента. Есть и другие лица в стране, которые могут себе подобную охрану заказать. В стране олигархов всё стало возможно для олигархов.Я Вам больше скажу, там охраняемые зоны могут быть вообще не связаны с лицами и дворцами. Не знаю как в Геленджике, но в Сочи охраняемые зоны были вообще никак не связаны с объектами недвижимости или лицами. Еще при СССР. Вот просто кусок дикого побережья между большим Сочи и Адлером, 3км запретка.
Почему, неизвестно.
Вполне вероятно, что дворец просто влепили обойдя запреты.
Алексий
ненормальный
Для следствия и суда не имеют ни какого значения эмоциональные сопли ни обвинения ни защиты, только неопровержимые факты

а расскажи мне, как так устроили по-быстрому выездное судилище, и расскажи, с точки зрения УК, УПК и Конституции (даже в редакции от Путина) - что это вообще происходит?

Алексий
ненормальный
даже при всесторонней помощи западных спецслужбона доказана? в расследовании про отравление в итоге нашёлся продажный полицай, но не западные спецслужбы

Ну, Вы спрашивали про выездное, а Вам и ответил. Место и время проведения заседания назначает судья. Практика такая есть.

да ну его в жопу такое "правосудие"
властьпредержащих ныне их не таким судом судить будут
Сейчас читают
Июльский дозор
210905
1000
Сирия: начало Третьей мировой войны?
307989
1000
Зацикленность на внешности
36936
177
версии, почему заседание выездное - разнятсяНу так чо Навальный копию постановления не опубликует??? там все написано.
Не удобно для шоу?
Менят вот забавляет ваша истерика ради истерики. Ну а что, если бы заседание было не выездное, а Навального привезли бы в здание суда, что то бы изменилось???
Ну так чо Россия 1 копию постановления не опубликует??? там все написано.
Не удобно для шоу?

ТОП 5
2
3
4