Ситуация в России. (часть 20)
183577
1000
vran
Я о том, что бизнес-элита составляет один клан или, по-ельцинсковременнОму - одну "семью" с чиновно-властными структурами. "Кооператив 'озеро'".
Михаил_II
Ну, я там вижу несколько кланов. А так согласен. Вот только с какого перепугу неудачный проект стал лично ВВП, ну никак не догоняю.
vran
Ну, я там вижу несколько кланов. А так согласен. Вот только с какого перепугу неудачный проект стал лично ВВП, ну никак не догоняю.
повторюсь, что ролик не досмотрел пока, но если попробовать вычленить посылки для такого вывода, то Навальный , думается, опирается как минимум на два пункта:
1. Эти люди (владельцы, директора, управляющие) без Путина - никто и, следовательно, могут действовать настолько координированно только под гарантиями.
2. Охрана об'екта
PS. Орла на воротах я серьёзным аргументом не считаю:улыб:
Алексий
вот это вырубает больше всего
готовность принимать автозаки и всю мощь репрессивного механизма
Ну так шутки кончились. Либо допустить бунт и развал, либо удержать власть и попробовать как-то облегчить жизнь народа, как говорят думцы, вспомнить, что в стране есть не только олигархи.
vran
стал лично
так расскажи чей, если в теме
а так в информационном вакууме я пока буду считать достоверной информацию от навальнят
Сарра
и попробовать как-то облегчить жизнь народа
:facepalm: :dash: эти могут только утяжелять :biggrin:
Ну вот, прочитала, какие заболевания лечат препаратами, содержащими литий.
Прежде всего препараты лития применяют для лечения маниакальных и гипоманиакальных состояний различного происхождения (особенно при частых приступах), в том числе они широко применяются для профилактики и лечения аффективных психозов (биполярного, шизоаффективного).
Алексий
Вера в доброго царя неискоренима - все стараются удержать власть исключетельно для того, чтобы облегчить жизнь народу.
Сарра
Ну вот, прочитала, какие заболевания лечат препаратами, содержащими литий.
Прежде всего препараты лития применяют для лечения маниакальных и гипоманиакальных состояний различного происхождения (особенно при частых приступах), в том числе они широко применяются для профилактики и лечения аффективных психозов (биполярного, шизоаффективного).
Не до конца прочитала или сил полностью скопировать не хватило?)))
transs
:biggrin: обычно такие люди наоборот находятся среди тех, кто к власти не стремится
но, теоретически, более вменяемый царь :king: возможен, но его нет в системе Путин+Навальный :biggrin: