На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно ли нанять ФСБ для охраны собственной дачи? Или вот например мне сильно мешают летающие над домом самолеты, могу ли я как то организовать безполетную зону? Я догадываюсь, что это может стоить очень много денег. Но одних ли только денег?моё имущество Росгвардия охраняет.
возможно Транснефть может нанять ФСБ и ФСО)
кстати про охрану вообще только слова - хоть бы КПП сфотографировали
Но разве не интересно - чьё именно там так охраняется?Откровенно, не интересно. Да и известно это. Личное богатство потому и личное что...
Он, по логике, должен быть рассчитан на какое-то количество проживающих.Тут нужно сначала понять что строили и нафига. История всплыла 10 лет назад, а началась добрые 15. Логика "строителей" начала-середины нулевых.
люди входят в "сотню форбс"Вот это стереотип феодального образа мышления. (без обид). Форбс считает за богатство капитал+богатство. А у этих людей только богатство. Потому они и в тысячу могут не входить. Но дворец то "пшик" 350млн, по меркам середины нулевых.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Выпученные глаза, как у Надежды Константиновны Крупской, говорят не об алкоголизме.не буду опускаться до уровня Навального и его сторонников, возможно наличие лития в организме не является 100% доказательством его заболевания психического, поэтому не считаю возможным считать его психически больным и подожду недельку документального опровержения от Навального всей этой кремлевской пропаганды
Врачам виднее.

ЖоржМилославский
v.i.p.
Люди умеющие критически мыслить после просмотра видосика сделают краткий вывод - натягивание совы на глобус, откровенная и низкопробная манипуляция и ложь, рассчитанная на детский мозг или уровень интеллекта ниже среднего (поклонников Дом2 и всяких "эксперты говорят" с РенТВ, Киселева....)
Вы навыдумывали удобных вводных, из которых сделали однозначные выводы. У нас чёрное море плотно ассоциируется с понятиями курорт и отдых. И мало кто знает, что это ещё и пограничные города. Так, для картинки: Ещё при СССР, сочинский порт. Справа шикарный круизный лайнер высотой в дом, нарядные люди поднимаются по трапу, с детишками. А слева забор и два автоматчика. Это почти в центре города, внезапно.
Пограничники там полная норма.
А теперь альтернативная версия. Дворец купил представитель "беглых олигархов" , образовалась зона высадки. Погранцы подумали и закрыли ее. Вот и все об'яснение.

Пограничники там полная норма.
А теперь альтернативная версия. Дворец купил представитель "беглых олигархов" , образовалась зона высадки. Погранцы подумали и закрыли ее. Вот и все об'яснение.

А теперь альтернативная версия. Дворец купил представитель "беглых олигархов" , образовалась зона высадки. Погранцы подумали и закрыли ее. Вот и все об'яснение.А что удобная версия: ФСО и погранцы защищают не собственников этого поместья от граждан России, а наоборот:) Этакая комфортная тюрьма.
А как насчет бесполетной зоны? - Это наверно для того, чтобы не покинул место заключения воздухом?
Я не принимаю все это "грандиозное расследование" наверу - но ряд моментов заставляют задуматься.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Первый вопрос над которым нужно задуматься:
Почему именно сразу после ареста Навального в интернет выбросили это "расследование" пропахшее нафталином?
Где заявления Нававльного в Прокуратуру, СК, ФСБ с требованием возбудить УД по фактам взяток, воровства, коррупции...?
Почему именно сразу после ареста Навального в интернет выбросили это "расследование" пропахшее нафталином?
Где заявления Нававльного в Прокуратуру, СК, ФСБ с требованием возбудить УД по фактам взяток, воровства, коррупции...?
Сейчас читают
Помощь кошке по имени Сова. Фенотип персидской
12495
82
Снежанка просит помощи
11774
118
Дневной дозор
116034
1002
Алексий
экспериментатор
Обратились в СК по факту отравления Навального. Требуем возбуждения уголовного дела по фактам посягательства на жизнь общественного деятеля в целях прекращения его политической деятельности либо из мести за такую деятельность (ст. 277 УК РФ) и покушения на убийство (ст. 30, ст. 105 УК РФ)
И что, в результате таких обращений, что-то происходит, кроме дополнительных репрессий в отношении обратившихся и потерпевших?
И что, в результате таких обращений, что-то происходит, кроме дополнительных репрессий в отношении обратившихся и потерпевших?
Zmei_Serg
activist
Как только получу ответ на свой вопрос, так сразу у начну думать о причинах вброса нафталинового расследования:)
Может вы ответите: Почему над объектом далеким от президента России, МО или АЭС установлена бесполетная зона?
Меня судьба Навального мало интересует - виноват - нарушил условия условного освобождения - пусть отвечает. Да и к теме с отравлением тоже доверия нет.
Может вы ответите: Почему над объектом далеким от президента России, МО или АЭС установлена бесполетная зона?
Меня судьба Навального мало интересует - виноват - нарушил условия условного освобождения - пусть отвечает. Да и к теме с отравлением тоже доверия нет.
Ne budu ni kem
old hamster
"Транснефть может нанять ФСБ и ФСО)" - может. И обязано будет об этом отчитаться в своих отчетах. Найдете 2019 отчет ?
ТОП 5
2