На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
URP116 запретная зона от земли до 4 000 мА, я думал про аэропортовую зону. Ну так это пограничники прикрыли в 2015 году. Скорее всего причал в маковеевке используют.
Про зону какого аэропорта?
Что за Маковеевка ?
Что за Маковеевка ?
Прасковеевка, наверное, имеется в виду.
Да, там справа от дворца дорога к некоей конструкции подходит - судя по всему - причал. Тогда сходится.
Да, там справа от дворца дорога к некоей конструкции подходит - судя по всему - причал. Тогда сходится.
Пристань там есть ближе к дворцу, в самой Прасковеевке просто пляж
В структуре воздушного пространства РФ существует понятие -районы аэродромов/вертодромов, для которых устанавливаются особые правила использования воздушного пространства. В Геленджике есть аэродром/вертодром.
И, да, Прасковеевка. Вот что склероз животворящий делает.
И, да, Прасковеевка. Вот что склероз животворящий делает.

Зона геленджикского аэропорта это отдельная зона которая многократно больше обсуждаемой.
И они частично друг на друга накладываются
И они частично друг на друга накладываются
Сейчас читают
Кошечка-трехцветка! Спасибо за помощь!
7450
54
кот ГОША - "местный", а значит, никому ненужный.
8472
54
У Вари мегаэзофагус. Нужна помощь на обследование и операцию
15880
67
судя по всему - причал.Там вообще причалы "в ассортименте", они же волнорезы, опять же со времен СССР. Многие были оборудованы кабелями, электро и связи. Т.е. существует некая инфраструктура. Какая нынче действует, я не знаю.
ЖоржМилославский
v.i.p.
занятное видео и про Навального и про стадо....
вертолетная площадка
не уверен, но возможно опенмедиа иностранные агенты, так что предупреждаю, на всякий...
но с сайта аэрокомплекса прасковеевка пропала, но мы то знаем, что интернет помнит всё. вебархив сохранил страницу с прасковеевкой.
не уверен, но возможно опенмедиа иностранные агенты, так что предупреждаю, на всякий...
но с сайта аэрокомплекса прасковеевка пропала, но мы то знаем, что интернет помнит всё. вебархив сохранил страницу с прасковеевкой.
ТОП 5
3
4