На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

мода "силовиков" прятать не только свои лица, но и свои жетоны при этом, она показательна
Зачем ты те буквы там написал?Предложил. А что? довел твою логику до момента, когда видна ее полнейшая абсурдность.
О чем я не в теме? Давай, гуру, просвяти!

просвЕти, гуру Валенок!
Я ничего не говорил про водителя с подбитым глазом.
Хотя, да, именно этот случай побудил продолжить твою гнилую логику.
Итак, ты за то чтобы было глаз за глаз, а не по закону?
Хотя, да, именно этот случай побудил продолжить твою гнилую логику.
Итак, ты за то чтобы было глаз за глаз, а не по закону?
сейчас везде онлайн-трансляции, всё как на ладониВот именно. Видно, как протестанты провоцируют полицейских. Там, где подростки окружили полицейских, как маленькие шакалята, одни провоцируют и бросаются на полицейских, а другие приготовили телефоны, чтобы снимать реакцию полицейских. Господи! Что творится!

Сейчас учителя в школу работать не идут, потому что они вот так же ведут себя на уроках. Маленькие, злобные, учиться не хотят, но знают, что родительское сообщество и руководство школу встанет на сторону "шакалёнка", а не учителя.

Это что-то с нами случилось! Со всем обществом и душой каждого человека.

я за то, чтобы всё было по Основному Закону Российской Федерации, в соответствии с его статьёй 31

видно нормальных гуляющих
видно нормальных полицейских
видно неадекватов с обеих сторон
Сейчас читают
ВУЗ в требованиях вакансии
8606
56
Менеджеры-фрилансеры. Есть таковые?
5730
31
Закусились - ЦентрVSОкраины&Пригород
6098
56
Вот эта "засекреченная" картинка. Смотрел?
Тут ноги митингующие вовсю пускают.

Показать спойлер
Показать спойлер
Тут ноги митингующие вовсю пускают.
У нас сейчас разве "есть такая партия"?Гугель говорит, что на начало 1917 большевиков было 25 000. Из парламента РСДРП вытурили за 10 лет до того. Т.е., на 6 000 населения - один большевик. На весь Новосибирск достаточно ~350 большевиков (это с технологиями 100-летней давности).

ТОП 5
2
3
4