Ситуация в России. (часть 20)
197407
1000
Валенок
:1: в толпе, не в толпе, все как на ладони, видеоматериалов столько, что можно вычислить каждого, всё открыто

мода "силовиков" прятать не только свои лица, но и свои жетоны при этом, она показательна
Алексий
Зачем ты те буквы там написал?
Предложил. А что? довел твою логику до момента, когда видна ее полнейшая абсурдность.

О чем я не в теме? Давай, гуру, просвяти! :biggrin:
Валенок
:спок: о судьбе водителя ФСБ с подбитым глазом
просвЕти, гуру Валенок!
Алексий
Я ничего не говорил про водителя с подбитым глазом.

Хотя, да, именно этот случай побудил продолжить твою гнилую логику.

Итак, ты за то чтобы было глаз за глаз, а не по закону?
Алексий
сейчас везде онлайн-трансляции, всё как на ладони
Вот именно. Видно, как протестанты провоцируют полицейских. Там, где подростки окружили полицейских, как маленькие шакалята, одни провоцируют и бросаются на полицейских, а другие приготовили телефоны, чтобы снимать реакцию полицейских. Господи! Что творится! :спок:
Сейчас учителя в школу работать не идут, потому что они вот так же ведут себя на уроках. Маленькие, злобные, учиться не хотят, но знают, что родительское сообщество и руководство школу встанет на сторону "шакалёнка", а не учителя. :спок:
Это что-то с нами случилось! Со всем обществом и душой каждого человека. :biggrin:
Валенок
я за то, чтобы всё было по Основному Закону Российской Федерации, в соответствии с его статьёй 31
Сарра
:1: смотреть надо не выборочно, а разные картинки, во всём многообразии, а не только что пропагандой подсовывается
видно нормальных гуляющих
видно нормальных полицейских
видно неадекватов с обеих сторон
Алексий
Вот эта "засекреченная" картинка. Смотрел? :biggrin:

Показать спойлер

Показать спойлер

Тут ноги митингующие вовсю пускают.
Михаил_II
У нас сейчас разве "есть такая партия"?
Гугель говорит, что на начало 1917 большевиков было 25 000. Из парламента РСДРП вытурили за 10 лет до того. Т.е., на 6 000 населения - один большевик. На весь Новосибирск достаточно ~350 большевиков (это с технологиями 100-летней давности).
Валенок
:dnknow: в отличие от эпизода с ДПСником, на этой картинке ничего непонятно, и где там какой глаз у кого пострадал - никто не знает